Наши услуги

Трудовые споры

Трудовые споры относятся к одной из самых популярных категорий вопросов по той причине, что трудовые права граждан в нашей стране зачастую не уважаются и самими работниками. Отсутствие правовой эрудиции в сфере трудовых правоотношений влечет ряд ситуаций, связанных с незаконным увольнением, переводом на другую работу, невыплатой заработной платы и прочим. ...читать далее

Трудовые споры

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ сопровождения Вашего дела в суде до вынесения положительного решения составляет 25 000 рублей.

(Вы полностью оплачиваете наши услуги только после получения решения на руки).

Внимание! Возможно возмещение судебных расходов и компенсация морального вреда за счет ответчика!!!

В наши услуги входит:

1. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы).

2. ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА (наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия).

3. ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА (данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом; данный этап является обязательным и предусмотрен законом).

4. ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ (юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд).

5. РАССМОТРЕНИЕ СПОРА СОСТАВОМ СУДА (юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения суда).

6. ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА (после получения решения суда и исполнительного листа, Ваш юрист передает Вам документы).

7. ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ (договор закрывается оплатой оказанных по договору услуг).

Дополнительные услуги

 

Наши последние решения судов, исполнительные листы

ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ДОВЕРЕННОСТЬ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЮТ НАШИ ЮРИСТЫ !


Трудовые споры

Трудовые споры относятся к одной из самых популярных категорий вопросов по той причине, что трудовые права граждан в нашей стране зачастую не уважаются и самими работниками.

Отсутствие правовой эрудиции в сфере трудовых правоотношений влечет ряд ситуаций, связанных с незаконным увольнением, переводом на другую работу, невыплатой заработной платы и прочим.

Сталкиваясь с несправедливостью в трудовых отношениях, работник прибегает к поиску юриста или адвоката по трудовым спорам для того, чтобы лицу разъяснили права и порядок действий в каждом случае нарушения трудовых прав.

Юрист по трудовым делам или адвокат по трудовому законодательству уже на консультации сможет Вам объяснить, в чем заключается неправомерность действий работодателя, а также, как Вам защитить Ваши трудовые права.

В числе трудовых споров самыми популярными являются споры по взысканию заработной платы, в связи с задержкой выплаты зарплаты или незаконным увольнением без выплаты причитающейся суммы заработной платы.

В спорах о взыскании заработной платы ключевым условием является расчет зарплаты, подлежащей взысканию с учетом предусмотренных трудовым законодательством компенсаций и выплат, именно для этого Вам необходимо искать юриста именно по взысканию заработной платы (или адвоката по взысканию заработной платы), так как специализация на спорах с работодателем в области финансовых отношений с ним позволит избежать ошибочных расчетов сумм заработной платы, подлежащей взысканию. Взыскание заработной платы осуществляется в судебном порядке, что предполагает знание трудового законодательства, а также отсылок к налоговому законодательству и социальному обеспечению.

Споры о взыскании заработной платы конечно же не являются единственными в числе запросов о трудовых спорах: на втором месте можно назвать незаконное увольнение или принуждение к увольнению, как наиболее приемлемый для работодателя прием расторжения трудового договора без необходимости осуществления выплат трудовых компенсаций.

В штате нашей компании несколько специалистов является юристами и адвокатами по трудовым делам, то есть указанные юристы и адвокаты специализируются на трудовых спорах и прекрасно ориентируются в трудовом законодательстве.

Юрист или адвокат по трудовому спору сможет защитить Ваши интересы не только в суде, но и на стадии зарождения трудового конфликта, осуществит переговоры с работодателем, направит необходимые документы в организации, представит интересы в ГИТ (Государственная инспекция труда).

Пренебрегать помощью трудового юриста или адвоката не стоит по той причине, что неправомерные действия работодателя сегодня могут повлечь неприятные последствия для трудовых отношений с будущими работодателями, в связи с чем рекомендуем Вам отнестись внимательно и ответственно к выбору юриста по трудовому законодательству для восстановления Ваших трудовых прав, как работника.

Споры о взыскании заработной платы или признании увольнения незаконным, восстановление на работе или об оплате вынужденного прогула – это только основные направления деятельности наших юристов и адвокатов по трудовым вопросам. Не бойтесь защищать свои трудовые права и выбирайте лучших адвокатов и юристов по трудовым спорам!

Новости

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ трудовому договору?

Для ухода от всех «прелестей» трудового законодательства, а именно обязательств, связанных с выплатой компенсаций и защитой работников, работодатель все чаще прибегает к заключению гражданско-правовых договоров. В чем риски, и как доказать, что фактически Вы являлись сотрудником компании, рассказал Верховный Суд. При трудоустройстве работодатель может Вам предложить заключить гражданско-правовой договор, который является частью системы правоотношений и сам по себе не влечет нарушения закона. Однако, для защиты прав трудящихся судебная структура дает все больше разъяснений, как воспользоваться трудовыми гарантиями и не стать заложниками расчета работодателя. В первую очередь, основным отличием трудового договора от ГПХ (гражданско-правового характера), остается порядок подчинения сотрудника внутреннему трудовому распорядку, то есть: работник приходит к определенному времени, трудовой день занимает определенное количество часов, у сотрудника есть рабочее место и обеденный перерыв, словом, его трудовая деятельность полностью организована работодателем. Что касается исполнителя по гражданско-правовому характеру, то и порядок работы, и организацию рабочего процесса, такое лицо определяет самостоятельно. Втором критерием разграничения таких договоров Верховный суд указывает порядок выплаты вознаграждения: при отсутствии актов на каждую выплату следует считать, что между сторонами заключен трудовой договор. Оказывая услуги Исполнитель также обязан предоставлять отчеты о выполненной работе, что является лишним доводом для проверяющих органов в копилку признания договора ГПХ. При оценке правоотношений сторон следует исходить из самих целей той или иной деятельности работника или исполнителя: если нужен результат к определенному моменту времени, то речь, вероятно, идет о договоре ГПХ. Если же значение имеет сама деятельность лица, которая особенно не меняется в рамках трудовых/ должностных обязанностей, то следует говорить о трудовых отношениях.

КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО или как АСВ требует денег с добросовестных лиц.

Агентство по страхованию вкладов обратилось с исковыми требованиями на общую сумму в несколько миллионов рублей. А схема проста: у банка отозвана лицензия, а якобы клиент с тем банком вовсе не рассчитался. На деле ответчики – лица, которые вообще никогда не были клиентами того самого банка, кредиты не оформляли и правоотношений с кредитной организацией не имели. Однако в суде рассматриваются дела, в материалах которых только расчетно-кассовый ордер, который является единственным доказательством АСВ, да и то без печати и с сомнительной подписью. Почерковедческая экспертиза проводится с нарушением всех возможных процессуальных норм прямо на заседании, а если ответчик желает, то может провести дополнительную, правда опять за свой счет. Таким образом, помимо требований АСВ, лица теряют денежные средства на оплату услуг представителей, судебные издержки, вынуждены терять средний заработок. Такая схема приобретает особую популярность в Москве и на территории Московской области.

О ТОМ, КАК КУРЕНИЕ НАРУШАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН

Минздрав предупредил, что возвращение в задания аэропортов «курилок» противоречит конституционным правам граждан, которые находятся в соседних помещениях, так как ни одна система фильтрации не способна очистить воздух на прилегающих территориях до концентрации, допустимой в соответствии с международными нормами. Вопрос возник после частичного одобрения Госдумой законопроекта, в соответствии с которым в здания аэропортов возможны к возвращению курительные комнаты, с чем категорически не согласен Минздрав. В соответствии с официальными возражениями, Минздрав считает недопустимой и нарушающей конституционные нормы возможность по изданию законов, нарушающих или ущемляющих права лиц. По данным Минздрава, концентрация веществ в самих курительных комнатах превышает более, чем в 55 раз допустимый уровень, а на прилегающих территориях – в 4-5 раз. Минздрав предупреждает: "Установка курилок может повлечь за собой нарушение прав граждан на благоприятную среду жизнедеятельности".

 

Трудовые споры АвиамоторнаяТрудовые споры АвтозаводскаяТрудовые споры АкадемическаяТрудовые споры Александровский садТрудовые споры АлексеевскаяТрудовые споры Алма-АтинскаяТрудовые споры АлтуфьевоТрудовые споры АнниноТрудовые споры АпрелевкаТрудовые споры АрбатскаяТрудовые споры АэропортТрудовые споры БабушкинскаяТрудовые споры БагратионовскаяТрудовые споры БалашихаТрудовые споры БаррикаднаяТрудовые споры БауманскаяТрудовые споры БеговаяТрудовые споры БелорусскаяТрудовые споры БеляевоТрудовые споры БибиревоТрудовые споры Библиотека имени ЛенинаТрудовые споры БорисовоТрудовые споры БоровицкаяТрудовые споры Ботанический садТрудовые споры БратиславскаяТрудовые споры БронницыТрудовые споры Бульвар адмирала УшаковаТрудовые споры Бульвар Дмитрия ДонскогоТрудовые споры Бульвар РокоссовскогоТрудовые споры Бунинская аллеяТрудовые споры ВаршавскаяТрудовые споры ВДНХТрудовые споры ВереяТрудовые споры ВидноеТрудовые споры ВладыкиноТрудовые споры Водный стадионТрудовые споры ВойковскаяТрудовые споры Волгоградский проспектТрудовые споры ВолжскаяТрудовые споры ВолоколамскТрудовые споры ВолоколамскаяТрудовые споры Воробьевы горыТрудовые споры ВоскресенскТрудовые споры ВысоковскТрудовые споры ВыставочнаяТрудовые споры Выставочный центрТрудовые споры ВыхиноТрудовые споры ГолицыноТрудовые споры ДедовскТрудовые споры Деловой центрТрудовые споры ДзержинскийТрудовые споры ДинамоТрудовые споры ДмитровТрудовые споры ДмитровскаяТрудовые споры ДобрынинскаяТрудовые споры ДолгопрудныйТрудовые споры ДомодедовоТрудовые споры ДомодедовскаяТрудовые споры ДостоевскаяТрудовые споры ДрезнаТрудовые споры ДубнаТрудовые споры ДубровкаТрудовые споры ЕгорьевскТрудовые споры ЖелезнодорожныйТрудовые споры ЖуковскийТрудовые споры ЖулебиноТрудовые споры ЗарайскТрудовые споры ЗвенигородТрудовые споры ЗябликовоТрудовые споры ИвантеевкаТрудовые споры ИзмайловскаяТрудовые споры ИстраТрудовые споры КалужскаяТрудовые споры КантемировскаяТрудовые споры КаховскаяТрудовые споры КашираТрудовые споры КаширскаяТрудовые споры КиевскаяТрудовые споры Китай-городТрудовые споры КлимовскТрудовые споры КлинТрудовые споры КожуховскаяТрудовые споры КоломенскаяТрудовые споры КоломнаТрудовые споры КомсомольскаяТрудовые споры КоньковоТрудовые споры КоролёвТрудовые споры КотельникиТрудовые споры КрасноармейскТрудовые споры КрасногвардейскаяТрудовые споры КрасногорскТрудовые споры КраснозаводскТрудовые споры КраснознаменскТрудовые споры КраснопресненскаяТрудовые споры КрасносельскаяТрудовые споры Красные воротаТрудовые споры Крестьянская заставаТрудовые споры КропоткинскаяТрудовые споры КрылатскоеТрудовые споры КубинкаТрудовые споры Кузнецкий мостТрудовые споры КузьминкиТрудовые споры КунцевскаяТрудовые споры КуровскоеТрудовые споры КурскаяТрудовые споры КутузовскаяТрудовые споры Ленинский проспектТрудовые споры Лермонтовский проспектТрудовые споры Ликино-ДулёвоТрудовые споры ЛобняТрудовые споры Лосино-ПетровскийТрудовые споры ЛубянкаТрудовые споры ЛуховицыТрудовые споры ЛыткариноТрудовые споры ЛюберцыТрудовые споры ЛюблиноТрудовые споры МарксистскаяТрудовые споры Марьина рощаТрудовые споры МарьиноТрудовые споры МаяковскаяТрудовые споры МедведковоТрудовые споры МеждународнаяТрудовые споры МенделеевскаяТрудовые споры МитиноТрудовые споры МожайскТрудовые споры МолодежнаяТрудовые споры МоскваТрудовые споры МосковскийТрудовые споры МытищиТрудовые споры МякининоТрудовые споры НагатинскаяТрудовые споры НагорнаяТрудовые споры Наро-ФоминскТрудовые споры Нахимовский проспектТрудовые споры НовогиреевоТрудовые споры НовокосиноТрудовые споры НовокузнецкаяТрудовые споры НовослободскаяТрудовые споры НовоясеневскаяТрудовые споры Новые ЧеремушкиТрудовые споры НогинскТрудовые споры ОдинцовоТрудовые споры ОжерельеТрудовые споры ОзёрыТрудовые споры ОктябрьскаяТрудовые споры Октябрьское полеТрудовые споры ОреховоТрудовые споры Орехово-ЗуевоТрудовые споры ОтрадноеТрудовые споры Охотный рядТрудовые споры ПавелецкаяТрудовые споры Павловский ПосадТрудовые споры Парк культурыТрудовые споры Парк ПобедыТрудовые споры ПартизанскаяТрудовые споры ПервомайскаяТрудовые споры ПересветТрудовые споры ПеровоТрудовые споры Петровско-РазумовскаяТрудовые споры ПечатникиТрудовые споры ПионерскаяТрудовые споры ПланернаяТрудовые споры Площадь ИльичаТрудовые споры Площадь РеволюцииТрудовые споры ПодольскТрудовые споры ПолежаевскаяТрудовые споры ПолянкаТрудовые споры ПражскаяТрудовые споры Преображенская площадьТрудовые споры ПролетарскаяТрудовые споры Проспект ВернадскогоТрудовые споры Проспект МираТрудовые споры ПротвиноТрудовые споры ПрофсоюзнаяТрудовые споры ПушкиноТрудовые споры ПушкинскаяТрудовые споры ПущиноТрудовые споры Пятницкое шоссеТрудовые споры РаменскоеТрудовые споры РеутовТрудовые споры Речной вокзалТрудовые споры РижскаяТрудовые споры РимскаяТрудовые споры РошальТрудовые споры РузаТрудовые споры Рязанский проспектТрудовые споры СавеловскаяТрудовые споры СвибловоТрудовые споры СевастопольскаяТрудовые споры СеменовскаяТрудовые споры Сергиев ПосадТрудовые споры СерпуховТрудовые споры СерпуховскаяТрудовые споры Славянский бульварТрудовые споры СмоленскаяТрудовые споры СоколТрудовые споры СокольникиТрудовые споры СолнечногорскТрудовые споры СпартакТрудовые споры СпортивнаяТрудовые споры Сретенский бульварТрудовые споры Старая КупавнаТрудовые споры СтрогиноТрудовые споры СтуденческаяТрудовые споры СтупиноТрудовые споры СухаревскаяТрудовые споры СходненскаяТрудовые споры ТаганскаяТрудовые споры ТалдомТрудовые споры ТверскаяТрудовые споры ТеатральнаяТрудовые споры ТекстильщикиТрудовые споры ТелецентрТрудовые споры Теплый станТрудовые споры ТимирязевскаяТрудовые споры ТретьяковскаяТрудовые споры ТроицкТрудовые споры ТропаревоТрудовые споры ТрубнаяТрудовые споры ТульскаяТрудовые споры ТургеневскаяТрудовые споры ТушинскаяТрудовые споры Улица 1905 годаТрудовые споры Улица Академика КоролеваТрудовые споры Улица Академика ЯнгеляТрудовые споры Улица ГорчаковаТрудовые споры Улица МилашенковаТрудовые споры Улица Сергея ЭйзенштейнаТрудовые споры Улица СкобелевскаяТрудовые споры Улица СтарокачаловскаяТрудовые споры УниверситетТрудовые споры Филевский паркТрудовые споры ФилиТрудовые споры ФрунзенскаяТрудовые споры ФрязиноТрудовые споры ХимкиТрудовые споры ХотьковоТрудовые споры ЦарицыноТрудовые споры Цветной бульварТрудовые споры ЦентрТрудовые споры ЧеркизовскаяТрудовые споры ЧерноголовкаТрудовые споры ЧертановскаяТрудовые споры ЧеховТрудовые споры ЧеховскаяТрудовые споры Чистые прудыТрудовые споры ЧкаловскаяТрудовые споры ШаболовскаяТрудовые споры ШатураТрудовые споры ШипиловскаяТрудовые споры Шоссе ЭнтузиастовТрудовые споры ЩёлковоТрудовые споры ЩелковскаяТрудовые споры ЩербинкаТрудовые споры ЩукинскаяТрудовые споры ЭлектрогорскТрудовые споры ЭлектрозаводскаяТрудовые споры ЭлектростальТрудовые споры ЭлектроуглиТрудовые споры ЮбилейныйТрудовые споры Юго-ЗападнаяТрудовые споры ЮжнаяТрудовые споры ЯсеневоТрудовые споры Яхрома