Наши услуги

Защита прав потребителей

Каждый из нас с Вами – потребитель услуг, товаров. В потребительские отношения мы вступаем ежедневно, а значит риск быть обманутым особенно велик. Для Вас не станет секретом, что споры о защите прав потребителей относятся к самым распространенным, так как вытекают практически изо всех правоотношений. Огромные объемы информации, в том числе на телевидении, позволяет Вам сделать вывод о Вашей осведомленности в данной сфере, однако, вероятно, Вы не в курсе всего перечня Ваших прав, а также возможностях их защиты. В нашей статье мы собрали основную информацию по спорам о защите прав потребителей, которая, надеемся, Вам поможет. ...читать далее

Защита прав потребителей

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ сопровождения Вашего дела в суде до вынесения положительного решения составляет 25 000 рублей.

(Вы полностью оплачиваете наши услуги только после получения решения на руки).

Внимание! Возможно возмещение судебных расходов и компенсация морального вреда за счет ответчика!!!

В наши услуги входит:

1. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы).

2. ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА (наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия).

3. ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА (данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом; данный этап является обязательным и предусмотрен законом).

4. ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ (юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд).

5. РАССМОТРЕНИЕ СПОРА СОСТАВОМ СУДА (юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения суда).

6. ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА (после получения решения суда и исполнительного листа, Ваш юрист передает Вам документы).

7. ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ (договор закрывается оплатой оказанных по договору услуг).

Дополнительные услуги

 

Наши последние решения судов, исполнительные листы

ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ДОВЕРЕННОСТЬ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЮТ НАШИ ЮРИСТЫ !


Защита прав потребителей

Ежедневно приобретая товары и услуги, мы выступаем в качестве потребителя и продавца (исполнителя). В связи с тем, что действие законодательства о защите прав потребителей более, чем широко применяется в сфере общественных отношений, то и использование его в спорах по защите прав потребителей весьма регулярно.

Защита прав потребителей предполагает восстановление нарушенных прав и интересов потребителей товаров и услуг, как наиболее слабую сторону того или иного договора, поэтому споры о защите прав потребителей чаще затеваются именно покупателями и заказчиками услуг.

Следует сразу обозначить, что потребитель – это физическое лицо, которое приобретает товары и услуги для личных, семейных и бытовых нужд, а это значит, что подсудность для рассмотрения споров о защите прав потребителей будет ограничена судами общей юрисдикции (городские и районные суды).

Хотя образцы исков о защите прав потребителей встречаются частенько на просторах интернета, даже в отношении распространенных споров о защите прав потребителей необходимо обладать опытом и знанием для того, чтобы получить максимальные компенсации за нарушенные права, в связи с чем к выбору юриста по спорам о защите прав потребителей или адвоката для защиты прав потребителя необходимо выбирать, исходя из его опыта, практики и профессиональной эрудиции.

Адвокат или юрист по защите прав потребителей должен ознакомить Вас со всеми перспективами рассмотрения спора о защите прав потребителей, привести необходимые аргументы, а также судебную практику по подобным спорам о защите прав потребителей.

Например, защита прав потребителей предполагает в некоторых случаях взыскание с продавца или исполнителя штрафа в размере 50 % от суммы требований потребителя за невыполнение в добровольном порядке претензии о защите прав потребителей. Также юрист или адвокат по спорам о защите прав потребителей должен знать, как максимально подтвердить размер причиненного морального вреда с целью увеличения размера компенсации морального вреда.

Как Вы понимаете, даже при наличии адекватного законодательства о защите прав потребителей, за потребителем остается необходимость подготовки к процессу рассмотрения иска о защите прав потребителей судом или тщательного и ответственного подхода к выбору юриста по защите прав потребителей.

Наша компания защищает интересы и права потребителей уже почти 10 лет, поэтому в нашем штате только высококлассные и профессиональные юристы по защите прав потребителей, которые представляли интересы потребителей по крупным сделкам и приобретениям, а цены исков о защите прав потребителей достигали порой нескольких миллионов рублей.

Как Вы видите, защита прав потребителей – это не только принуждение продавца к возврату денег за некачественный бытовой товар, а целая система норм, которая позволяет потребителю с помощью адвокатов и юристов восстановить нарушенные права и получить компенсацию.

Если Вы столкнулись с тем, что Вас принудили к приобретению товара или услуги, или качество приобретенного товара не соответствует нормам, не миритесь с таким нарушением Ваши прав, как потребителя. Обратитесь за юридической помощью в области защиты прав потребителя- пускай Ваши права будут защищены профессиональными юристами и адвокатами по защите прав потребителей!

Новости

Почём горячая вода? Или как суды рассчитывают стоимость поставленной горячей воды.

Две компании спорили о том, как правильно оценить горячую воду: по счетчику или исходя из стоимости энергии, затраченной на ее подогрев. Теплоснабжающая организация поставляла горячую воду "ЭнергоСтройСервисЖильё", а покупатель, в свою очередь, поставку не оплатил. Поставщик при обращении в суд просил суд рассчитать сумму долга, исходя из показаний счетчиков. Ответчик возражал и просил суд применить при расчете цены иска стоимость энергии, затраченной теплоснабжающей станцией на подогрев воды. Три инстанции исходили из показаний счетчиков и вставали на сторону поставщика воды, а вот Верховный суд акты судом отменил и отправил дело на новое рассмотрение, ссылаясь на то, что сам факт наличия счетчиков не означает необходимость расчета задолженности, исходя из его показаний, а действительным ориентиром должна стать цена потраченной энергии. Прислушаются ли суды к мнению ВС РФ при новом рассмотрении или примут решение, исходя из личных убеждений, покажет время, а решением в некотором смысле способно стать прецедентным для последующих споров.

Когда застройщик обязан передать квартиру

При покупке квартиры, в том числе и на основании ДДУ, мы не редко, пребывая в приятной эйфории, не обращаем внимания на некоторые условия или верим устным пояснениям представителей продавца. Так, во многих Договорах долевого участия застройщик прописывает 2 срока передачи квартиры, а вот проблемы с этими сроками возникают тогда, когда приходит желание покупателя взыскать неустойку. Например, в одном из споров о взыскании неустойки по ДДУ, точку в таком споре удалось поставить лишь Верховному Суду: в договоре долевого участия в одном из пунктов указывалось, что застройщик «планирует завершить строительство объекта в 4 квартале 2016 года». В другом пункте речь шла о передаче квартиры не позднее шести месяцев с момента получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Вот только ввели в эксплуатацию дом ранее 4 квартала 2016 года, а вот квартиру передали с нарушением второго срока. Первые 2 инстанции рассмотрели вопрос по-разному: по мнению судов, в договоре не содержится конкретное указание на дату, а значит вопрос может быть рассмотрен, исходя из внутреннего убеждения. Однако, Верховный суд указал, что в части 3 статьи 8 Закона «Об участии в долевом строительстве», застройщик передает объект не позднее срока, который указан в договоре, после того, как он получит разрешение на ввод в эксплуатацию. Таким образом отталкиваться стоит именно от разрешения, а соответственно этот срок застройщиком был пропущен. Некоторые правоведы не согласились с мотивировкой такой позиции, указывая при этом на ее (позиции) правильность. По их мнению, при наличии двух условий суд должен избирать то, которое в большей степени отвечает интересам лица, выступающего контрагентом составителя договора, ведь при подготовке проекта соглашения сторона, как правило, включает условия для страхования себя от ответственности. Таким образом, выступая покупателем или инвестором по ДДУ, Вы вправе требовать исполнения тех условий и положений, которые при противоречии с другими, направлены все же на защиту Ваших прав и интересов.

ОСВОБОЖДЕН ОТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ или как признать, что договор все-таки был

Заказывая товар или услуги, Вы можете столкнуться с тем, что договора на руках у Вас не будет и по разным причинам: в спешке не успели подписать, Исполнитель или Продавец уклонился от заключения или что-то другое. Когда услуга не оказана или товар не передан, а Вы требуете с Исполнителя предмет договора, он ссылается на то, что ничего не подписывал, да и Вас видит впервые. По существу, здесь все гениально просто: если стороны достигли соглашения в отношении юридически значимых условий договора (предмет, цена, срок), а также выполнили какие-то действия, которые могут означать исполнение такого договора, то договору быть! То есть Вы смело можете идти в суд и требовать исполнения Договора. При этом Вам лучше вооружиться электронной перепиской, распечаткой звонков или другими свидетельствами ведения переговоров и достижения соглашения. Такие переписки необходимо заверить у нотариуса – именно он проверит, с какого адреса и от кого осуществлялось общение, а также подтвердит содержание такой переписки. Факт оплаты товара или услуг также является свидетельством того, что стороны вступили в договорные правоотношения, а в ином случае исполнитель или продавец получил неосновательное обогащение. Таким образом, не позволяйте пользоваться отсутствием бумажного подтверждения достигнутого соглашения – суд в состоянии определить, что за отношения возникли между сторонами и обязать недобросовестного участника исполнить возложенные обязательства.

 

Защита прав потребителей АвиамоторнаяЗащита прав потребителей АвтозаводскаяЗащита прав потребителей АкадемическаяЗащита прав потребителей Александровский садЗащита прав потребителей АлексеевскаяЗащита прав потребителей Алма-АтинскаяЗащита прав потребителей АлтуфьевоЗащита прав потребителей АнниноЗащита прав потребителей АпрелевкаЗащита прав потребителей АрбатскаяЗащита прав потребителей АэропортЗащита прав потребителей БабушкинскаяЗащита прав потребителей БагратионовскаяЗащита прав потребителей БалашихаЗащита прав потребителей БаррикаднаяЗащита прав потребителей БауманскаяЗащита прав потребителей БеговаяЗащита прав потребителей БелорусскаяЗащита прав потребителей БеляевоЗащита прав потребителей БибиревоЗащита прав потребителей Библиотека имени ЛенинаЗащита прав потребителей БорисовоЗащита прав потребителей БоровицкаяЗащита прав потребителей Ботанический садЗащита прав потребителей БратиславскаяЗащита прав потребителей БронницыЗащита прав потребителей Бульвар адмирала УшаковаЗащита прав потребителей Бульвар Дмитрия ДонскогоЗащита прав потребителей Бульвар РокоссовскогоЗащита прав потребителей Бунинская аллеяЗащита прав потребителей ВаршавскаяЗащита прав потребителей ВДНХЗащита прав потребителей ВереяЗащита прав потребителей ВидноеЗащита прав потребителей ВладыкиноЗащита прав потребителей Водный стадионЗащита прав потребителей ВойковскаяЗащита прав потребителей Волгоградский проспектЗащита прав потребителей ВолжскаяЗащита прав потребителей ВолоколамскЗащита прав потребителей ВолоколамскаяЗащита прав потребителей Воробьевы горыЗащита прав потребителей ВоскресенскЗащита прав потребителей ВысоковскЗащита прав потребителей ВыставочнаяЗащита прав потребителей Выставочный центрЗащита прав потребителей ВыхиноЗащита прав потребителей ГолицыноЗащита прав потребителей ДедовскЗащита прав потребителей Деловой центрЗащита прав потребителей ДзержинскийЗащита прав потребителей ДинамоЗащита прав потребителей ДмитровЗащита прав потребителей ДмитровскаяЗащита прав потребителей ДобрынинскаяЗащита прав потребителей ДолгопрудныйЗащита прав потребителей ДомодедовоЗащита прав потребителей ДомодедовскаяЗащита прав потребителей ДостоевскаяЗащита прав потребителей ДрезнаЗащита прав потребителей ДубнаЗащита прав потребителей ДубровкаЗащита прав потребителей ЕгорьевскЗащита прав потребителей ЖелезнодорожныйЗащита прав потребителей ЖуковскийЗащита прав потребителей ЖулебиноЗащита прав потребителей ЗарайскЗащита прав потребителей ЗвенигородЗащита прав потребителей ЗябликовоЗащита прав потребителей ИвантеевкаЗащита прав потребителей ИзмайловскаяЗащита прав потребителей ИстраЗащита прав потребителей КалужскаяЗащита прав потребителей КантемировскаяЗащита прав потребителей КаховскаяЗащита прав потребителей КашираЗащита прав потребителей КаширскаяЗащита прав потребителей КиевскаяЗащита прав потребителей Китай-городЗащита прав потребителей КлимовскЗащита прав потребителей КлинЗащита прав потребителей КожуховскаяЗащита прав потребителей КоломенскаяЗащита прав потребителей КоломнаЗащита прав потребителей КомсомольскаяЗащита прав потребителей КоньковоЗащита прав потребителей КоролёвЗащита прав потребителей КотельникиЗащита прав потребителей КрасноармейскЗащита прав потребителей КрасногвардейскаяЗащита прав потребителей КрасногорскЗащита прав потребителей КраснозаводскЗащита прав потребителей КраснознаменскЗащита прав потребителей КраснопресненскаяЗащита прав потребителей КрасносельскаяЗащита прав потребителей Красные воротаЗащита прав потребителей Крестьянская заставаЗащита прав потребителей КропоткинскаяЗащита прав потребителей КрылатскоеЗащита прав потребителей КубинкаЗащита прав потребителей Кузнецкий мостЗащита прав потребителей КузьминкиЗащита прав потребителей КунцевскаяЗащита прав потребителей КуровскоеЗащита прав потребителей КурскаяЗащита прав потребителей КутузовскаяЗащита прав потребителей Ленинский проспектЗащита прав потребителей Лермонтовский проспектЗащита прав потребителей Ликино-ДулёвоЗащита прав потребителей ЛобняЗащита прав потребителей Лосино-ПетровскийЗащита прав потребителей ЛубянкаЗащита прав потребителей ЛуховицыЗащита прав потребителей ЛыткариноЗащита прав потребителей ЛюберцыЗащита прав потребителей ЛюблиноЗащита прав потребителей МарксистскаяЗащита прав потребителей Марьина рощаЗащита прав потребителей МарьиноЗащита прав потребителей МаяковскаяЗащита прав потребителей МедведковоЗащита прав потребителей МеждународнаяЗащита прав потребителей МенделеевскаяЗащита прав потребителей МитиноЗащита прав потребителей МожайскЗащита прав потребителей МолодежнаяЗащита прав потребителей МоскваЗащита прав потребителей МосковскийЗащита прав потребителей МытищиЗащита прав потребителей МякининоЗащита прав потребителей НагатинскаяЗащита прав потребителей НагорнаяЗащита прав потребителей Наро-ФоминскЗащита прав потребителей Нахимовский проспектЗащита прав потребителей НовогиреевоЗащита прав потребителей НовокосиноЗащита прав потребителей НовокузнецкаяЗащита прав потребителей НовослободскаяЗащита прав потребителей НовоясеневскаяЗащита прав потребителей Новые ЧеремушкиЗащита прав потребителей НогинскЗащита прав потребителей ОдинцовоЗащита прав потребителей ОжерельеЗащита прав потребителей ОзёрыЗащита прав потребителей ОктябрьскаяЗащита прав потребителей Октябрьское полеЗащита прав потребителей ОреховоЗащита прав потребителей Орехово-ЗуевоЗащита прав потребителей ОтрадноеЗащита прав потребителей Охотный рядЗащита прав потребителей ПавелецкаяЗащита прав потребителей Павловский ПосадЗащита прав потребителей Парк культурыЗащита прав потребителей Парк ПобедыЗащита прав потребителей ПартизанскаяЗащита прав потребителей ПервомайскаяЗащита прав потребителей ПересветЗащита прав потребителей ПеровоЗащита прав потребителей Петровско-РазумовскаяЗащита прав потребителей ПечатникиЗащита прав потребителей ПионерскаяЗащита прав потребителей ПланернаяЗащита прав потребителей Площадь ИльичаЗащита прав потребителей Площадь РеволюцииЗащита прав потребителей ПодольскЗащита прав потребителей ПолежаевскаяЗащита прав потребителей ПолянкаЗащита прав потребителей ПражскаяЗащита прав потребителей Преображенская площадьЗащита прав потребителей ПролетарскаяЗащита прав потребителей Проспект ВернадскогоЗащита прав потребителей Проспект МираЗащита прав потребителей ПротвиноЗащита прав потребителей ПрофсоюзнаяЗащита прав потребителей ПушкиноЗащита прав потребителей ПушкинскаяЗащита прав потребителей ПущиноЗащита прав потребителей Пятницкое шоссеЗащита прав потребителей РаменскоеЗащита прав потребителей РеутовЗащита прав потребителей Речной вокзалЗащита прав потребителей РижскаяЗащита прав потребителей РимскаяЗащита прав потребителей РошальЗащита прав потребителей РузаЗащита прав потребителей Рязанский проспектЗащита прав потребителей СавеловскаяЗащита прав потребителей СвибловоЗащита прав потребителей СевастопольскаяЗащита прав потребителей СеменовскаяЗащита прав потребителей Сергиев ПосадЗащита прав потребителей СерпуховЗащита прав потребителей СерпуховскаяЗащита прав потребителей Славянский бульварЗащита прав потребителей СмоленскаяЗащита прав потребителей СоколЗащита прав потребителей СокольникиЗащита прав потребителей СолнечногорскЗащита прав потребителей СпартакЗащита прав потребителей СпортивнаяЗащита прав потребителей Сретенский бульварЗащита прав потребителей Старая КупавнаЗащита прав потребителей СтрогиноЗащита прав потребителей СтуденческаяЗащита прав потребителей СтупиноЗащита прав потребителей СухаревскаяЗащита прав потребителей СходненскаяЗащита прав потребителей ТаганскаяЗащита прав потребителей ТалдомЗащита прав потребителей ТверскаяЗащита прав потребителей ТеатральнаяЗащита прав потребителей ТекстильщикиЗащита прав потребителей ТелецентрЗащита прав потребителей Теплый станЗащита прав потребителей ТимирязевскаяЗащита прав потребителей ТретьяковскаяЗащита прав потребителей ТроицкЗащита прав потребителей ТропаревоЗащита прав потребителей ТрубнаяЗащита прав потребителей ТульскаяЗащита прав потребителей ТургеневскаяЗащита прав потребителей ТушинскаяЗащита прав потребителей Улица 1905 годаЗащита прав потребителей Улица Академика КоролеваЗащита прав потребителей Улица Академика ЯнгеляЗащита прав потребителей Улица ГорчаковаЗащита прав потребителей Улица МилашенковаЗащита прав потребителей Улица Сергея ЭйзенштейнаЗащита прав потребителей Улица СкобелевскаяЗащита прав потребителей Улица СтарокачаловскаяЗащита прав потребителей УниверситетЗащита прав потребителей Филевский паркЗащита прав потребителей ФилиЗащита прав потребителей ФрунзенскаяЗащита прав потребителей ФрязиноЗащита прав потребителей ХимкиЗащита прав потребителей ХотьковоЗащита прав потребителей ЦарицыноЗащита прав потребителей Цветной бульварЗащита прав потребителей ЦентрЗащита прав потребителей ЧеркизовскаяЗащита прав потребителей ЧерноголовкаЗащита прав потребителей ЧертановскаяЗащита прав потребителей ЧеховЗащита прав потребителей ЧеховскаяЗащита прав потребителей Чистые прудыЗащита прав потребителей ЧкаловскаяЗащита прав потребителей ШаболовскаяЗащита прав потребителей ШатураЗащита прав потребителей ШипиловскаяЗащита прав потребителей Шоссе ЭнтузиастовЗащита прав потребителей ЩёлковоЗащита прав потребителей ЩелковскаяЗащита прав потребителей ЩербинкаЗащита прав потребителей ЩукинскаяЗащита прав потребителей ЭлектрогорскЗащита прав потребителей ЭлектрозаводскаяЗащита прав потребителей ЭлектростальЗащита прав потребителей ЭлектроуглиЗащита прав потребителей ЮбилейныйЗащита прав потребителей Юго-ЗападнаяЗащита прав потребителей ЮжнаяЗащита прав потребителей ЯсеневоЗащита прав потребителей Яхрома
Обратный звонок RedConnect