Наши услуги

Предпринимательское право

По статистике большинство обращений в юридические компании относится на физических лиц по той причине, что предприниматели и юридические лица, как правило, имеют в штате юриста. Предпринимательское право является сложной сферой для юридических услуг, так как объединяет различные отрасли права и включает в себя множество локальных норм предпринимательской области. ...читать далее

Предпринимательское право

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ сопровождения Вашего дела в суде до вынесения положительного решения составляет 25 000 рублей.

(Вы полностью оплачиваете наши услуги только после получения решения на руки).

Внимание! Возможно возмещение судебных расходов и компенсация морального вреда за счет ответчика!!!

В наши услуги входит:

1. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы).

2. ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА (наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия).

3. ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА (данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом; данный этап является обязательным и предусмотрен законом).

4. ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ (юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд).

5. РАССМОТРЕНИЕ СПОРА СОСТАВОМ СУДА (юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения суда).

6. ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА (после получения решения суда и исполнительного листа, Ваш юрист передает Вам документы).

7. ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ (договор закрывается оплатой оказанных по договору услуг).

Дополнительные услуги

 

Наши последние решения судов, исполнительные листы

ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ДОВЕРЕННОСТЬ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЮТ НАШИ ЮРИСТЫ !


Предпринимательское право

По статистике большинство обращений в юридические компании относится на физических лиц по той причине, что предприниматели и юридические лица, как правило, имеют в штате юриста.

Предпринимательское право является сложной сферой для юридических услуг, так как объединяет различные отрасли права и включает в себя множество локальных норм предпринимательской области.

Важным аспектом для разрешения предпринимательского спора положительно для Вас является наличие квалифицированного юриста или адвоката по предпринимательскому спору, которые ориентируется в предпринимательском праве и обеспечивает интересы клиента на основании опыта и теоретических знаний предпринимательского процесса, в том числе в области финансово-хозяйственных сделок.

Не становится секретом, что все больше предпринимательских споров связано с банкротством предпринимателей и юридических лиц, а также с привлечением в ответственности лиц, имеющих отношение к руководству организацией.

При этом при разрешении подобных предпринимательских споров в целях привлечения фактических руководителей суды расширяют трактование норм предпринимательского права для исключения ответственности номинальных руководителей.

Конечно, ответственность является сложной и популярной категорией предпринимательских споров, однако предпринимательское право в бытовом смысле все больше предполагает предпринимательские споры по финансово-хозяйственным сделкам между предпринимателем и контрагентами, например, по договорам поставки, агентским договорам, подряда и прочим.

Не смотря на наличие в штате юриста, предприниматели не редко обращаются к нам за юридической помощью в области предпринимательского права, так как штатный специалист не всегда является адвокатом или юристом по предпринимательским спорам, и, хотя ведает внутренними делами предпринимателя, все же не обладает нужным объемом знаний в области предпринимательских споров.

Таким образом, чтобы избежать негативных последствий предпринимательского спора, необходимо привлекать для помощи юристов и адвокатов именно по предпринимательским спорам, так как, только такие специалисты ориентируются в особенностях арбитражного процесса, разбираются в тонкостях корпоративного права и ведении финансово-хозяйственной деятельности.

Не стоит забывать, что предпринимательское право, как некий симбиоз множества отраслей права, постоянно видоизменяется, поэтому юрист по предпринимательским спорам всегда должен быть в курсе последних изменений законодательства в области предпринимательского права.

При обращении в нашу юридическую компанию Вам смогут оказать помощь в сфере предпринимательского права несколько специалистов, специализирующихся на предпринимательских спорах и имеющие экономическое образование.

Предпринимательское право – сфера, которая не допускает ошибок в ведении предпринимательской деятельности, а значит выбирать юриста или адвоката по предпринимательским спорам нужно ответственно, ведь предпринимательские споры предполагают высококлассный уровень подготовки.

Новости

ТОВАР, ИЗЪЯТЫЙ ИЗ ОБОРОТА или запрет на продажу курсовых и дипломных работ.

На рассмотрение внесен законопроект о запрете свободного распространения рекламной информации об изготовлении курсовых и дипломных работ. По мнению инициативных законодателей, такой формат «покупки» отчетных работ негативно сказывается на уровне обучения и, как следствие, на профессиональном качестве специалистов – выпускников. На сегодняшний день, повсеместно присутствуют объявления об изготовлении на заказ дипломных и курсовых работ практически любых тематик и специализаций. В зависимости от категории, уровня ВУЗа и темы работы, цены отличаются, но варьируются в пределах доступности. Как правило, такие работы изготавливаются такими же студентами или молодыми выпускниками в целях получения дополнительного дохода. Сами же заказчики таких услуг по статистике пользуются услугами «второй головы» не только для написания работ, но и при сдаче экзаменов и зачетов, что безусловно не может не сказаться на том уровне знаний, с которым студенты впоследствии выпускаются. Таким образом, инициатива запрета хотя и не искоренит оказание такого рода услуг, но по крайней мере снизит спрос и предложение, в то время как легализация рынка студенческих услуг позволяет ощущать полное отсутствие вреда для сферы образования.

КТО ПОДЕЛИТ ИМУЩЕСТВО СУПРУГОВ, ЕСЛИ МУЖ-БАНКРОТ

Верховный суд рассмотрел жалобу гражданки, в отношении которой у судов возникли разногласия- какой суд должен рассмотреть ее иск о разделе совместно нажитого имущества при банкротстве супруга. Хождение по кругу – это самое правильное описание такой ситуации: суд общей юрисдикции отсылает в Арбитражный, где рассматривается дело о банкротстве супруга, а арбитражный, в свою очередь, говорит о том, что не наделен полномочиями для разрешения споров в области семейных отношений. Определения и одного, и другого суда были «засилены» в апелляциях. Другого выхода не оставалось, как обратиться в Верховный суд с жалобой на решение суда общей юрисдикции, и ВС РФ все-таки встал на сторону истицы, постановив, что споры в области семейных правоотношений должны быть рассмотрены в суде общей юрисдикции, и направив дело на новое рассмотрение. Мнения правоведов и юристов резко разделились: кто-то поддержал позицию суда, другие возмутились нарушению принципа универсальности спора о банкротстве, в рамках которого по самой его идее должны быть рассмотрены все притязания в отношении имущества должника. На наш взгляд, позиция ВС РФ все-таки логична, ведь право требования кредитора возникает, в том числе, из решения суда общей юрисдикции, а значит в рамках банкротного дела жене ничего не останется, как встать в очередь кредиторов с решением.


КАК ПОТЕРЯТЬ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ИЗ-ЗА НЕПРОЧИТАННЫХ СООБЩЕНИЙ или влияние блокировки Telegram на Российскую бизнес-сферу
21-05-2018

После немедленной блокировки мессенджера Telegram по иску Роскомнадзора пользователи могли воспользоваться и пользуются средствами обхода блокировки для продолжен ...

КАК ПОТЕРЯТЬ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ИЗ-ЗА НЕПРОЧИТАННЫХ СООБЩЕНИЙ или влияние блокировки Telegram на Российскую бизнес-сферу

После немедленной блокировки мессенджера Telegram по иску Роскомнадзора пользователи могли воспользоваться и пользуются средствами обхода блокировки для продолжения использования сервиса. Однако, из-за масштабного продолжения использования, в том числе с использованием программой сервисов Google и Amazon, Роскомнадзор начал блокировать страницы, позволяющие использование мессенджера. Таким образом, было заблокировано порядка 18 млн страниц. Сбои прошли в работе хранилищ, бизнес-приложений, геолокаций, платежей и других. Таким образом, убытки были причинены третьим лицам и компаниям, а сама блокировка страниц осуществлялась на основании все того же решения таганского суда от 16 апреля. На данный момент, в адрес Роскомнадзора направлено более 45 тысяч жалоб, а бизнес продолжает нести финансовые потери. Так, по подсчетам аналитиков, убытки только в российском сегменте, причиненные блокировкой Telegram и связанных страниц, достигают 1 млрд долларов. 26 апреля юристами Telegram в Мосгорсуд была направлена апелляционная жалоба на решение суда о немедленной блокировке мессенджера.

 

Предпринимательское право АвиамоторнаяПредпринимательское право АвтозаводскаяПредпринимательское право АкадемическаяПредпринимательское право Александровский садПредпринимательское право АлексеевскаяПредпринимательское право Алма-АтинскаяПредпринимательское право АлтуфьевоПредпринимательское право АнниноПредпринимательское право АпрелевкаПредпринимательское право АрбатскаяПредпринимательское право АэропортПредпринимательское право БабушкинскаяПредпринимательское право БагратионовскаяПредпринимательское право БалашихаПредпринимательское право БаррикаднаяПредпринимательское право БауманскаяПредпринимательское право БеговаяПредпринимательское право БелорусскаяПредпринимательское право БеляевоПредпринимательское право БибиревоПредпринимательское право Библиотека имени ЛенинаПредпринимательское право БорисовоПредпринимательское право БоровицкаяПредпринимательское право Ботанический садПредпринимательское право БратиславскаяПредпринимательское право БронницыПредпринимательское право Бульвар адмирала УшаковаПредпринимательское право Бульвар Дмитрия ДонскогоПредпринимательское право Бульвар РокоссовскогоПредпринимательское право Бунинская аллеяПредпринимательское право ВаршавскаяПредпринимательское право ВДНХПредпринимательское право ВереяПредпринимательское право ВидноеПредпринимательское право ВладыкиноПредпринимательское право Водный стадионПредпринимательское право ВойковскаяПредпринимательское право Волгоградский проспектПредпринимательское право ВолжскаяПредпринимательское право ВолоколамскПредпринимательское право ВолоколамскаяПредпринимательское право Воробьевы горыПредпринимательское право ВоскресенскПредпринимательское право ВысоковскПредпринимательское право ВыставочнаяПредпринимательское право Выставочный центрПредпринимательское право ВыхиноПредпринимательское право ГолицыноПредпринимательское право ДедовскПредпринимательское право Деловой центрПредпринимательское право ДзержинскийПредпринимательское право ДинамоПредпринимательское право ДмитровПредпринимательское право ДмитровскаяПредпринимательское право ДобрынинскаяПредпринимательское право ДолгопрудныйПредпринимательское право ДомодедовоПредпринимательское право ДомодедовскаяПредпринимательское право ДостоевскаяПредпринимательское право ДрезнаПредпринимательское право ДубнаПредпринимательское право ДубровкаПредпринимательское право ЕгорьевскПредпринимательское право ЖелезнодорожныйПредпринимательское право ЖуковскийПредпринимательское право ЖулебиноПредпринимательское право ЗарайскПредпринимательское право ЗвенигородПредпринимательское право ЗябликовоПредпринимательское право ИвантеевкаПредпринимательское право ИзмайловскаяПредпринимательское право ИстраПредпринимательское право КалужскаяПредпринимательское право КантемировскаяПредпринимательское право КаховскаяПредпринимательское право КашираПредпринимательское право КаширскаяПредпринимательское право КиевскаяПредпринимательское право Китай-городПредпринимательское право КлимовскПредпринимательское право КлинПредпринимательское право КожуховскаяПредпринимательское право КоломенскаяПредпринимательское право КоломнаПредпринимательское право КомсомольскаяПредпринимательское право КоньковоПредпринимательское право КоролёвПредпринимательское право КотельникиПредпринимательское право КрасноармейскПредпринимательское право КрасногвардейскаяПредпринимательское право КрасногорскПредпринимательское право КраснозаводскПредпринимательское право КраснознаменскПредпринимательское право КраснопресненскаяПредпринимательское право КрасносельскаяПредпринимательское право Красные воротаПредпринимательское право Крестьянская заставаПредпринимательское право КропоткинскаяПредпринимательское право КрылатскоеПредпринимательское право КубинкаПредпринимательское право Кузнецкий мостПредпринимательское право КузьминкиПредпринимательское право КунцевскаяПредпринимательское право КуровскоеПредпринимательское право КурскаяПредпринимательское право КутузовскаяПредпринимательское право Ленинский проспектПредпринимательское право Лермонтовский проспектПредпринимательское право Ликино-ДулёвоПредпринимательское право ЛобняПредпринимательское право Лосино-ПетровскийПредпринимательское право ЛубянкаПредпринимательское право ЛуховицыПредпринимательское право ЛыткариноПредпринимательское право ЛюберцыПредпринимательское право ЛюблиноПредпринимательское право МарксистскаяПредпринимательское право Марьина рощаПредпринимательское право МарьиноПредпринимательское право МаяковскаяПредпринимательское право МедведковоПредпринимательское право МеждународнаяПредпринимательское право МенделеевскаяПредпринимательское право МитиноПредпринимательское право МожайскПредпринимательское право МолодежнаяПредпринимательское право МоскваПредпринимательское право МосковскийПредпринимательское право МытищиПредпринимательское право МякининоПредпринимательское право НагатинскаяПредпринимательское право НагорнаяПредпринимательское право Наро-ФоминскПредпринимательское право Нахимовский проспектПредпринимательское право НовогиреевоПредпринимательское право НовокосиноПредпринимательское право НовокузнецкаяПредпринимательское право НовослободскаяПредпринимательское право НовоясеневскаяПредпринимательское право Новые ЧеремушкиПредпринимательское право НогинскПредпринимательское право ОдинцовоПредпринимательское право ОжерельеПредпринимательское право ОзёрыПредпринимательское право ОктябрьскаяПредпринимательское право Октябрьское полеПредпринимательское право ОреховоПредпринимательское право Орехово-ЗуевоПредпринимательское право ОтрадноеПредпринимательское право Охотный рядПредпринимательское право ПавелецкаяПредпринимательское право Павловский ПосадПредпринимательское право Парк культурыПредпринимательское право Парк ПобедыПредпринимательское право ПартизанскаяПредпринимательское право ПервомайскаяПредпринимательское право ПересветПредпринимательское право ПеровоПредпринимательское право Петровско-РазумовскаяПредпринимательское право ПечатникиПредпринимательское право ПионерскаяПредпринимательское право ПланернаяПредпринимательское право Площадь ИльичаПредпринимательское право Площадь РеволюцииПредпринимательское право ПодольскПредпринимательское право ПолежаевскаяПредпринимательское право ПолянкаПредпринимательское право ПражскаяПредпринимательское право Преображенская площадьПредпринимательское право ПролетарскаяПредпринимательское право Проспект ВернадскогоПредпринимательское право Проспект МираПредпринимательское право ПротвиноПредпринимательское право ПрофсоюзнаяПредпринимательское право ПушкиноПредпринимательское право ПушкинскаяПредпринимательское право ПущиноПредпринимательское право Пятницкое шоссеПредпринимательское право РаменскоеПредпринимательское право РеутовПредпринимательское право Речной вокзалПредпринимательское право РижскаяПредпринимательское право РимскаяПредпринимательское право РошальПредпринимательское право РузаПредпринимательское право Рязанский проспектПредпринимательское право СавеловскаяПредпринимательское право СвибловоПредпринимательское право СевастопольскаяПредпринимательское право СеменовскаяПредпринимательское право Сергиев ПосадПредпринимательское право СерпуховПредпринимательское право СерпуховскаяПредпринимательское право Славянский бульварПредпринимательское право СмоленскаяПредпринимательское право СоколПредпринимательское право СокольникиПредпринимательское право СолнечногорскПредпринимательское право СпартакПредпринимательское право СпортивнаяПредпринимательское право Сретенский бульварПредпринимательское право Старая КупавнаПредпринимательское право СтрогиноПредпринимательское право СтуденческаяПредпринимательское право СтупиноПредпринимательское право СухаревскаяПредпринимательское право СходненскаяПредпринимательское право ТаганскаяПредпринимательское право ТалдомПредпринимательское право ТверскаяПредпринимательское право ТеатральнаяПредпринимательское право ТекстильщикиПредпринимательское право ТелецентрПредпринимательское право Теплый станПредпринимательское право ТимирязевскаяПредпринимательское право ТретьяковскаяПредпринимательское право ТроицкПредпринимательское право ТропаревоПредпринимательское право ТрубнаяПредпринимательское право ТульскаяПредпринимательское право ТургеневскаяПредпринимательское право ТушинскаяПредпринимательское право Улица 1905 годаПредпринимательское право Улица Академика КоролеваПредпринимательское право Улица Академика ЯнгеляПредпринимательское право Улица ГорчаковаПредпринимательское право Улица МилашенковаПредпринимательское право Улица Сергея ЭйзенштейнаПредпринимательское право Улица СкобелевскаяПредпринимательское право Улица СтарокачаловскаяПредпринимательское право УниверситетПредпринимательское право Филевский паркПредпринимательское право ФилиПредпринимательское право ФрунзенскаяПредпринимательское право ФрязиноПредпринимательское право ХимкиПредпринимательское право ХотьковоПредпринимательское право ЦарицыноПредпринимательское право Цветной бульварПредпринимательское право ЦентрПредпринимательское право ЧеркизовскаяПредпринимательское право ЧерноголовкаПредпринимательское право ЧертановскаяПредпринимательское право ЧеховПредпринимательское право ЧеховскаяПредпринимательское право Чистые прудыПредпринимательское право ЧкаловскаяПредпринимательское право ШаболовскаяПредпринимательское право ШатураПредпринимательское право ШипиловскаяПредпринимательское право Шоссе ЭнтузиастовПредпринимательское право ЩёлковоПредпринимательское право ЩелковскаяПредпринимательское право ЩербинкаПредпринимательское право ЩукинскаяПредпринимательское право ЭлектрогорскПредпринимательское право ЭлектрозаводскаяПредпринимательское право ЭлектростальПредпринимательское право ЭлектроуглиПредпринимательское право ЮбилейныйПредпринимательское право Юго-ЗападнаяПредпринимательское право ЮжнаяПредпринимательское право ЯсеневоПредпринимательское право Яхрома
Обратный звонок RedConnect