Наши услуги

Удаленный юрист

Помощь удаленного юриста может потребоваться тогда, когда воспользоваться юридическими услугами при личной встрече не представляется возможным или не имеет значения для разрешения вопроса. Например, юрист или адвокат удаленно может предоставить консультацию удаленно, подготовить юридическое заключение удаленно, дистанционный юрист также может подготовить претензию, иск, заявление, жалобу на основании предоставленных Вами документов, при этом все указанные юридические услуги могут быть предоставлены удаленно. ...читать далее

Удаленный юрист

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ сопровождения Вашего дела в суде до вынесения положительного решения составляет 25 000 рублей.

(Вы полностью оплачиваете наши услуги только после получения решения на руки).

Внимание! Возможно возмещение судебных расходов и компенсация морального вреда за счет ответчика!!!

В наши услуги входит:

1. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы).

2. ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА (наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия).

3. ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА (данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом; данный этап является обязательным и предусмотрен законом).

4. ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ (юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд).

5. РАССМОТРЕНИЕ СПОРА СОСТАВОМ СУДА (юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения суда).

6. ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА (после получения решения суда и исполнительного листа, Ваш юрист передает Вам документы).

7. ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ (договор закрывается оплатой оказанных по договору услуг).

Дополнительные услуги

 

Наши последние решения судов, исполнительные листы

ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ДОВЕРЕННОСТЬ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЮТ НАШИ ЮРИСТЫ !


Удаленный юрист

Помощь удаленного юриста может потребоваться тогда, когда воспользоваться юридическими услугами при личной встрече не представляется возможным или не имеет значения для разрешения вопроса. Например, юрист или адвокат удаленно может предоставить консультацию удаленно, подготовить юридическое заключение удаленно, дистанционный юрист также может подготовить претензию, иск, заявление, жалобу на основании предоставленных Вами документов, при этом все указанные юридические услуги могут быть предоставлены удаленно.

Как мы уже писали в одной из наших статей, услуги юристов и адвокатов онлайн являются распространенным запросом среди клиентов, для которых является проблематичным выезд к юристу или адвокату для проведения личной встречи или консультации.

Кроме того, наши постоянные клиенты, которые проживают не на территории Москвы и Московской области, зачастую не хотят искать других дистанционных юристов и адвокатов, выбирая нас уже по положительному опыту общения.

Юристы и адвокаты онлайн могут Вам сразу предоставить информацию или срочную консультацию в том случае, если Вы находитесь в неприятной ситуации или Вас беспокоит правовой вопрос, при этом помощь юристов и адвокатов не ограничится консультацией удаленно- юрист предоставит Вам иные юридические услуги дистанционно (удаленно).

Например, зачастую, юридическая услуга по подготовке искового заявления не требует личного присутствия клиента, достаточно лишь обрисовать дистанционному юристу или адвокату суть проблемы и запросить юридическую услугу по подготовке документов удаленно. Готовые файлы будут Вам высланы на адрес электронной почты с необходимыми комментариями.

Юристы онлайн также окажут Вам помощь в разрешении срочного конфликта, который не терпит отлагательств, а Вы не знаете, как правильно себя вести с юридической точки зрения. Дистанционный юрист прокомментирует действия и последствия Вашего поведения для исключения рисков неприятных последствий.

Удаленные юристы и адвокаты могут изучить Ваши документы и без личного присутствия, направить Вам ответ удаленно, оказать дистанционные юридические услуги по созданию алгоритма Ваших действий.

При необходимости и при наличии желания клиента, любой дистанционный юрист или адвокат нашей компании, который работал с Вами, может по Вашему заявлению и на основании договора, представлять Ваши интересы и оказывать юридическую помощь не только удаленно и онлайн, но и представлять Ваши интересы непосредственно в судах и организациях.

Удаленные юристы и адвокаты могут обработать большой объем документов дистанционно, что позволяет помочь даже в запутанных и сложных вопросах, при этом юридические услуги будут оказаны дистанционно, что очень удобно в целях экономии времени.

Юрист или адвокат дистанционно может переговорить с Вашим оппонентом, вывести конфликт на разрешение и избежать рассмотрения спора в суде.

В нашу компанию Вы можете обратиться за любой дистанционной юридической услугой, и получить квалифицированную помощь юристов и адвокатов удаленно, а также получить интересующую Вас информацию от юристов онлайн.

Новости

Жалобная книга или как избавиться от нежелательной смс-рассылки.

Практически каждый день мы сталкиваемся с нежелательными смс-сообщениями рекламного характера: рекламируют покупку квартир, скидки на апельсины и открытие новых фитнес-центров. Вполне закономерно возникает вопрос: как Ваш номер оказался в их базе, и как заблокировать подобные сообщения, ведь настройки телефона в данном случае окажутся бессильны? О том, как перекупаются и передаются базы потенциальных клиентов, рассказывать не приходится: номера телефонов – это такой же объект гражданского оборота, как и другие, представляющие материальную ценность и потенциальную выгоду для пользователя или собственника такого объекта. Однако, остается открытым вопрос о том, имеют ли право использовать Ваш номер телефона для подобных рассылок, а также, куда жаловаться, чтобы остановить поток лишней информации. Для того, чтобы осуществлять рассылку, рекламораспространитель обязан получить Ваше письменное согласие, в ином случае нарушение такой нормы способно повлечь для юридического лица штраф до 500 тысяч рублей (статья 14.3 КоАП). Естественным становится вывод о том, что и присылать Вам сообщения рекламного характера вправе только лицо, которому Вы дали согласие, но никак не те, кто перекупил базу. Законодательство в сфере защиты персональных данных развивается особенно широко и глубоко в последние годы и предусматривает для тех, кто получает, хранит и обрабатывает персональные данные, все более жесткие регуляторы такого процесса. Помимо Вашего согласия, рекламораспространитель должен удостовериться, что номер телефона, на который будет осуществлена рассылка принадлежит именно Вам – лицу, которое и дает согласие на получение информации в смс, ведь в ином случае ФАС (Федеральная Антимонопольная Служба) сочтет, что согласие от абонента получено не было. Закон предусматривает возможность обращения с индивидуальной или коллективной жалобой в ФАС для привлечения к ответственности лиц, которые осуществляют неправомерную смс-рассылку рекламного характера, а уже ФАС вправе заблокировать рассылки и потребовать от рекламораспространителя уплаты административного штрафа.

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ трудовому договору?

Для ухода от всех «прелестей» трудового законодательства, а именно обязательств, связанных с выплатой компенсаций и защитой работников, работодатель все чаще прибегает к заключению гражданско-правовых договоров. В чем риски, и как доказать, что фактически Вы являлись сотрудником компании, рассказал Верховный Суд. При трудоустройстве работодатель может Вам предложить заключить гражданско-правовой договор, который является частью системы правоотношений и сам по себе не влечет нарушения закона. Однако, для защиты прав трудящихся судебная структура дает все больше разъяснений, как воспользоваться трудовыми гарантиями и не стать заложниками расчета работодателя. В первую очередь, основным отличием трудового договора от ГПХ (гражданско-правового характера), остается порядок подчинения сотрудника внутреннему трудовому распорядку, то есть: работник приходит к определенному времени, трудовой день занимает определенное количество часов, у сотрудника есть рабочее место и обеденный перерыв, словом, его трудовая деятельность полностью организована работодателем. Что касается исполнителя по гражданско-правовому характеру, то и порядок работы, и организацию рабочего процесса, такое лицо определяет самостоятельно. Втором критерием разграничения таких договоров Верховный суд указывает порядок выплаты вознаграждения: при отсутствии актов на каждую выплату следует считать, что между сторонами заключен трудовой договор. Оказывая услуги Исполнитель также обязан предоставлять отчеты о выполненной работе, что является лишним доводом для проверяющих органов в копилку признания договора ГПХ. При оценке правоотношений сторон следует исходить из самих целей той или иной деятельности работника или исполнителя: если нужен результат к определенному моменту времени, то речь, вероятно, идет о договоре ГПХ. Если же значение имеет сама деятельность лица, которая особенно не меняется в рамках трудовых/ должностных обязанностей, то следует говорить о трудовых отношениях.

КАРТОЧНЫЙ ДОМИК или как не стать должником по чужим обязательствам.

Многие банки, такие как «Русский Стандарт» и «Тинькофф» являются инициаторами кредитных отношений, когда кредитная карта направляется Клиенту по почте, а для активации достаточно телефонного звонка. О том, какие риски несет неответственное отношение к такому «подарку» от банка, расскажем Вам в нашей статье. В одном из споров клиентке банка «Русский стандарт» была направлена кредитная карта с лимитом в 200 тысяч, и пока клиентка ответственно вносила денежные средства, полагая, что расплачивается по другим обязательствам, банк переводил денежные средства в счет обязательств по карте. Когда клиенткой была запрошена выписка в банке, выяснилось, что карту она не получала и денежными средствами не пользовалась, в то время как банк фиксировал снятие наличных и оплату товаров в магазинах, посредством карты. При обращении в суд истица требовала возврата денежных средств Банком, полученных в качестве неосновательного обогащения. Однако апелляция позволила истице возвратить лишь частично денежные средства, выплаченные ошибочно банку, ведь ответчиком было заявлено о пропуске срока исковой давности. Таким образом, ущерб, причиненный действиями банка, в данном случае составил порядка 200 тысяч рублей просто по той причине, что кредитная карта попала в руки третьих лиц. Как показывает опыт, не стоит выбрасывать или оставлять в почтовом ящике такие «предложения» банка, а следует написать заявление в банк об отказе от пользования картой и расторжении кредитного договора. Будьте бдительны и ответственны.

 

Удаленный юрист АвиамоторнаяУдаленный юрист АвтозаводскаяУдаленный юрист АкадемическаяУдаленный юрист Александровский садУдаленный юрист АлексеевскаяУдаленный юрист Алма-АтинскаяУдаленный юрист АлтуфьевоУдаленный юрист АнниноУдаленный юрист АпрелевкаУдаленный юрист АрбатскаяУдаленный юрист АэропортУдаленный юрист БабушкинскаяУдаленный юрист БагратионовскаяУдаленный юрист БалашихаУдаленный юрист БаррикаднаяУдаленный юрист БауманскаяУдаленный юрист БеговаяУдаленный юрист БелорусскаяУдаленный юрист БеляевоУдаленный юрист БибиревоУдаленный юрист Библиотека имени ЛенинаУдаленный юрист БорисовоУдаленный юрист БоровицкаяУдаленный юрист Ботанический садУдаленный юрист БратиславскаяУдаленный юрист БронницыУдаленный юрист Бульвар адмирала УшаковаУдаленный юрист Бульвар Дмитрия ДонскогоУдаленный юрист Бульвар РокоссовскогоУдаленный юрист Бунинская аллеяУдаленный юрист ВаршавскаяУдаленный юрист ВДНХУдаленный юрист ВереяУдаленный юрист ВидноеУдаленный юрист ВладыкиноУдаленный юрист Водный стадионУдаленный юрист ВойковскаяУдаленный юрист Волгоградский проспектУдаленный юрист ВолжскаяУдаленный юрист ВолоколамскУдаленный юрист ВолоколамскаяУдаленный юрист Воробьевы горыУдаленный юрист ВоскресенскУдаленный юрист ВысоковскУдаленный юрист ВыставочнаяУдаленный юрист Выставочный центрУдаленный юрист ВыхиноУдаленный юрист ГолицыноУдаленный юрист ДедовскУдаленный юрист Деловой центрУдаленный юрист ДзержинскийУдаленный юрист ДинамоУдаленный юрист ДмитровУдаленный юрист ДмитровскаяУдаленный юрист ДобрынинскаяУдаленный юрист ДолгопрудныйУдаленный юрист ДомодедовоУдаленный юрист ДомодедовскаяУдаленный юрист ДостоевскаяУдаленный юрист ДрезнаУдаленный юрист ДубнаУдаленный юрист ДубровкаУдаленный юрист ЕгорьевскУдаленный юрист ЖелезнодорожныйУдаленный юрист ЖуковскийУдаленный юрист ЖулебиноУдаленный юрист ЗарайскУдаленный юрист ЗвенигородУдаленный юрист ЗябликовоУдаленный юрист ИвантеевкаУдаленный юрист ИзмайловскаяУдаленный юрист ИстраУдаленный юрист КалужскаяУдаленный юрист КантемировскаяУдаленный юрист КаховскаяУдаленный юрист КашираУдаленный юрист КаширскаяУдаленный юрист КиевскаяУдаленный юрист Китай-городУдаленный юрист КлимовскУдаленный юрист КлинУдаленный юрист КожуховскаяУдаленный юрист КоломенскаяУдаленный юрист КоломнаУдаленный юрист КомсомольскаяУдаленный юрист КоньковоУдаленный юрист КоролёвУдаленный юрист КотельникиУдаленный юрист КрасноармейскУдаленный юрист КрасногвардейскаяУдаленный юрист КрасногорскУдаленный юрист КраснозаводскУдаленный юрист КраснознаменскУдаленный юрист КраснопресненскаяУдаленный юрист КрасносельскаяУдаленный юрист Красные воротаУдаленный юрист Крестьянская заставаУдаленный юрист КропоткинскаяУдаленный юрист КрылатскоеУдаленный юрист КубинкаУдаленный юрист Кузнецкий мостУдаленный юрист КузьминкиУдаленный юрист КунцевскаяУдаленный юрист КуровскоеУдаленный юрист КурскаяУдаленный юрист КутузовскаяУдаленный юрист Ленинский проспектУдаленный юрист Лермонтовский проспектУдаленный юрист Ликино-ДулёвоУдаленный юрист ЛобняУдаленный юрист Лосино-ПетровскийУдаленный юрист ЛубянкаУдаленный юрист ЛуховицыУдаленный юрист ЛыткариноУдаленный юрист ЛюберцыУдаленный юрист ЛюблиноУдаленный юрист МарксистскаяУдаленный юрист Марьина рощаУдаленный юрист МарьиноУдаленный юрист МаяковскаяУдаленный юрист МедведковоУдаленный юрист МеждународнаяУдаленный юрист МенделеевскаяУдаленный юрист МитиноУдаленный юрист МожайскУдаленный юрист МолодежнаяУдаленный юрист МоскваУдаленный юрист МосковскийУдаленный юрист МытищиУдаленный юрист МякининоУдаленный юрист НагатинскаяУдаленный юрист НагорнаяУдаленный юрист Наро-ФоминскУдаленный юрист Нахимовский проспектУдаленный юрист НовогиреевоУдаленный юрист НовокосиноУдаленный юрист НовокузнецкаяУдаленный юрист НовослободскаяУдаленный юрист НовоясеневскаяУдаленный юрист Новые ЧеремушкиУдаленный юрист НогинскУдаленный юрист ОдинцовоУдаленный юрист ОжерельеУдаленный юрист ОзёрыУдаленный юрист ОктябрьскаяУдаленный юрист Октябрьское полеУдаленный юрист ОреховоУдаленный юрист Орехово-ЗуевоУдаленный юрист ОтрадноеУдаленный юрист Охотный рядУдаленный юрист ПавелецкаяУдаленный юрист Павловский ПосадУдаленный юрист Парк культурыУдаленный юрист Парк ПобедыУдаленный юрист ПартизанскаяУдаленный юрист ПервомайскаяУдаленный юрист ПересветУдаленный юрист ПеровоУдаленный юрист Петровско-РазумовскаяУдаленный юрист ПечатникиУдаленный юрист ПионерскаяУдаленный юрист ПланернаяУдаленный юрист Площадь ИльичаУдаленный юрист Площадь РеволюцииУдаленный юрист ПодольскУдаленный юрист ПолежаевскаяУдаленный юрист ПолянкаУдаленный юрист ПражскаяУдаленный юрист Преображенская площадьУдаленный юрист ПролетарскаяУдаленный юрист Проспект ВернадскогоУдаленный юрист Проспект МираУдаленный юрист ПротвиноУдаленный юрист ПрофсоюзнаяУдаленный юрист ПушкиноУдаленный юрист ПушкинскаяУдаленный юрист ПущиноУдаленный юрист Пятницкое шоссеУдаленный юрист РаменскоеУдаленный юрист РеутовУдаленный юрист Речной вокзалУдаленный юрист РижскаяУдаленный юрист РимскаяУдаленный юрист РошальУдаленный юрист РузаУдаленный юрист Рязанский проспектУдаленный юрист СавеловскаяУдаленный юрист СвибловоУдаленный юрист СевастопольскаяУдаленный юрист СеменовскаяУдаленный юрист Сергиев ПосадУдаленный юрист СерпуховУдаленный юрист СерпуховскаяУдаленный юрист Славянский бульварУдаленный юрист СмоленскаяУдаленный юрист СоколУдаленный юрист СокольникиУдаленный юрист СолнечногорскУдаленный юрист СпартакУдаленный юрист СпортивнаяУдаленный юрист Сретенский бульварУдаленный юрист Старая КупавнаУдаленный юрист СтрогиноУдаленный юрист СтуденческаяУдаленный юрист СтупиноУдаленный юрист СухаревскаяУдаленный юрист СходненскаяУдаленный юрист ТаганскаяУдаленный юрист ТалдомУдаленный юрист ТверскаяУдаленный юрист ТеатральнаяУдаленный юрист ТекстильщикиУдаленный юрист ТелецентрУдаленный юрист Теплый станУдаленный юрист ТимирязевскаяУдаленный юрист ТретьяковскаяУдаленный юрист ТроицкУдаленный юрист ТропаревоУдаленный юрист ТрубнаяУдаленный юрист ТульскаяУдаленный юрист ТургеневскаяУдаленный юрист ТушинскаяУдаленный юрист Улица 1905 годаУдаленный юрист Улица Академика КоролеваУдаленный юрист Улица Академика ЯнгеляУдаленный юрист Улица ГорчаковаУдаленный юрист Улица МилашенковаУдаленный юрист Улица Сергея ЭйзенштейнаУдаленный юрист Улица СкобелевскаяУдаленный юрист Улица СтарокачаловскаяУдаленный юрист УниверситетУдаленный юрист Филевский паркУдаленный юрист ФилиУдаленный юрист ФрунзенскаяУдаленный юрист ФрязиноУдаленный юрист ХимкиУдаленный юрист ХотьковоУдаленный юрист ЦарицыноУдаленный юрист Цветной бульварУдаленный юрист ЦентрУдаленный юрист ЧеркизовскаяУдаленный юрист ЧерноголовкаУдаленный юрист ЧертановскаяУдаленный юрист ЧеховУдаленный юрист ЧеховскаяУдаленный юрист Чистые прудыУдаленный юрист ЧкаловскаяУдаленный юрист ШаболовскаяУдаленный юрист ШатураУдаленный юрист ШипиловскаяУдаленный юрист Шоссе ЭнтузиастовУдаленный юрист ЩёлковоУдаленный юрист ЩелковскаяУдаленный юрист ЩербинкаУдаленный юрист ЩукинскаяУдаленный юрист ЭлектрогорскУдаленный юрист ЭлектрозаводскаяУдаленный юрист ЭлектростальУдаленный юрист ЭлектроуглиУдаленный юрист ЮбилейныйУдаленный юрист Юго-ЗападнаяУдаленный юрист ЮжнаяУдаленный юрист ЯсеневоУдаленный юрист Яхрома