Наши услуги

Земельные споры

Земельные споры – широкая с точки зрения разнообразия категория споров, возникающая в области земельных отношений. Не смотря на градацию сложности земельных споров внутри категории земельных споров, все-таки их нельзя назвать простыми, так как предметом споров всегда выступает земля, которая обладает немалой материальной ценностью. ...читать далее

Земельные споры

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ сопровождения Вашего дела в суде до вынесения положительного решения составляет 25 000 рублей.

(Вы полностью оплачиваете наши услуги только после получения решения на руки).

Внимание! Возможно возмещение судебных расходов и компенсация морального вреда за счет ответчика!!!

В наши услуги входит:

1. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы).

2. ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА (наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия).

3. ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА (данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом; данный этап является обязательным и предусмотрен законом).

4. ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ (юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд).

5. РАССМОТРЕНИЕ СПОРА СОСТАВОМ СУДА (юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения суда).

6. ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА (после получения решения суда и исполнительного листа, Ваш юрист передает Вам документы).

7. ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ (договор закрывается оплатой оказанных по договору услуг).

Дополнительные услуги

 

Наши последние решения судов, исполнительные листы

ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ДОВЕРЕННОСТЬ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЮТ НАШИ ЮРИСТЫ !


Земельные споры

Земельные споры – широкая с точки зрения разнообразия категория споров, возникающая в области земельных отношений.

Не смотря на градацию сложности земельных споров внутри категории земельных споров, все-таки их нельзя назвать простыми, так как предметом споров всегда выступает земля, которая обладает немалой материальной ценностью.

Далеко не каждый обыватель разбирается в вопросах земельного законодательства, поэтому при возникновении любого земельного спора возникает необходимость поиска юриста или адвоката по земельным вопросам.

На рынке юридических услуг юристов в сфере земельного законодательства не так много, так как земельные споры, не смотря на разнообразие, все-таки являются узкой специализацией юристов и адвокатов.

Земельное право предполагает множество изменений, а также различий в регулировании на территории различных субъектов, поэтому юрист или адвокат по земельным спорам долен виртуозно ориентироваться в изменениях и особенностях регулирования местного земельного законодательства.

При поиске юриста или адвоката по земельным вопросам обращайте внимание на то, насколько обширна его судебная практика в области земельных споров, а также насколько Ваш потенциальный земельный юрист или адвокат ориентируется в вопросах земельного права и земельного законодательства.

Юрист или адвокат по земельным вопросам поможет Вам не только в консультации в рамках земельного спора, но и поможет найти кадастрового инженера при необходимости установления границ земельного участка, окажет помощь в проведении экспертизы, в том числе правоустанавливающих документов, сопроводит земельный спор вплоть до его разрешения.

Наш правовой центр предлагает помощь в разрешении земельных споров и земельных вопросов именно при участии профессиональных земельных юристов и земельных адвокатов, практика в разрешении земельных споров которых достигает 10-15 лет, что позволяет им еще «на берегу» оценить все перспективы земельного вопроса, а при необходимости найти неизвестные никому правовые возможности в земельном законодательстве для разрешения Вашего земельного спора.

Земельный спор также требует много времени для разрешения, поэтому юрист или адвокат по земельным вопросам его сэкономит Вам, лишая Вас необходимости бесконечного участия в процессуальных действиях и в судебных заседаниях.

Земельные споры требуют также больших временных затрат в том случае, если земельный участок находится на территории области (а так чаще всего и бывает). В этом случае юрист по земельному спору самостоятельно выезжает к месту проведения тех или иных действий, самостоятельно представляет Ваши интересы в переговорах с другой стороной земельного спора.

Независимо от целей разрешения земельного спора, участие профессионального юриста или адвоката по земельным вопросам необходимо, так как именно привлечение квалифицированного земельного юриста или адвоката гарантирует Вам максимально благоприятный исход земельного спора.

Новости

ОСВОБОЖДЕН ОТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ или как признать, что договор все-таки был

Заказывая товар или услуги, Вы можете столкнуться с тем, что договора на руках у Вас не будет и по разным причинам: в спешке не успели подписать, Исполнитель или Продавец уклонился от заключения или что-то другое. Когда услуга не оказана или товар не передан, а Вы требуете с Исполнителя предмет договора, он ссылается на то, что ничего не подписывал, да и Вас видит впервые. По существу, здесь все гениально просто: если стороны достигли соглашения в отношении юридически значимых условий договора (предмет, цена, срок), а также выполнили какие-то действия, которые могут означать исполнение такого договора, то договору быть! То есть Вы смело можете идти в суд и требовать исполнения Договора. При этом Вам лучше вооружиться электронной перепиской, распечаткой звонков или другими свидетельствами ведения переговоров и достижения соглашения. Такие переписки необходимо заверить у нотариуса – именно он проверит, с какого адреса и от кого осуществлялось общение, а также подтвердит содержание такой переписки. Факт оплаты товара или услуг также является свидетельством того, что стороны вступили в договорные правоотношения, а в ином случае исполнитель или продавец получил неосновательное обогащение. Таким образом, не позволяйте пользоваться отсутствием бумажного подтверждения достигнутого соглашения – суд в состоянии определить, что за отношения возникли между сторонами и обязать недобросовестного участника исполнить возложенные обязательства.

ТОВАР, ИЗЪЯТЫЙ ИЗ ОБОРОТА или запрет на продажу курсовых и дипломных работ.

На рассмотрение внесен законопроект о запрете свободного распространения рекламной информации об изготовлении курсовых и дипломных работ. По мнению инициативных законодателей, такой формат «покупки» отчетных работ негативно сказывается на уровне обучения и, как следствие, на профессиональном качестве специалистов – выпускников. На сегодняшний день, повсеместно присутствуют объявления об изготовлении на заказ дипломных и курсовых работ практически любых тематик и специализаций. В зависимости от категории, уровня ВУЗа и темы работы, цены отличаются, но варьируются в пределах доступности. Как правило, такие работы изготавливаются такими же студентами или молодыми выпускниками в целях получения дополнительного дохода. Сами же заказчики таких услуг по статистике пользуются услугами «второй головы» не только для написания работ, но и при сдаче экзаменов и зачетов, что безусловно не может не сказаться на том уровне знаний, с которым студенты впоследствии выпускаются. Таким образом, инициатива запрета хотя и не искоренит оказание такого рода услуг, но по крайней мере снизит спрос и предложение, в то время как легализация рынка студенческих услуг позволяет ощущать полное отсутствие вреда для сферы образования.

СРОК ЗА ХИЩЕНИЕ С БАНКОВСКИХ КАРТ

Внесены предложения по ужесточению ответственности за хищение денежных средств с банковских карт, в том числе с использованием технических средств, устройств, а также путем мошеннических действий в сфере компьютерных технологий. С каждым годом число пострадавших от хищения денежных средств с банковских карт возрастает и на сегодняшний день статистика говорит нам о миллионах рублей, похищенных мошенниками. Причем схемы используются различные: от злоупотребления должностными обязанностями сотрудниками кредитных организаций до использования специальных устройств для безакцептного списания денежных средств. Если в первом случае сотрудники банка фактически пользуются доверчивостью клиента и списывают денежные средства небольшими суммами, то во втором случае мошенники используют терминалы, которые позволяют осуществлять «платеж» при наличии сервиса pay pass без ввода пароля и одобрения платежа (как правило, этот метод используется в местах массового скопления людей). Остаются в ходу и классические схемы кибер-преступлений, когда банковская система взламывается злоумышленниками и денежные средства кочуют между счетами, задаваемыми мошенниками. Хотя банковские карты и обладают системами защиты, к сожалению, на сегодняшний день нет ни одного сверхбезопасного варианта. Изменения предлагают к внесению в ст. 159.6 УК. Если мошенничество в сфере компьютерной информации приведет к хищению денег с банковского счета, злоумышленнику будет грозить лишение свободы на срок до шести лет. Ответственность за хищение денежных средств с банковской карты будет прямо предусмотрена статьей 159.3 УК РФ.

 

Земельные споры АвиамоторнаяЗемельные споры АвтозаводскаяЗемельные споры АкадемическаяЗемельные споры Александровский садЗемельные споры АлексеевскаяЗемельные споры Алма-АтинскаяЗемельные споры АлтуфьевоЗемельные споры АнниноЗемельные споры АпрелевкаЗемельные споры АрбатскаяЗемельные споры АэропортЗемельные споры БабушкинскаяЗемельные споры БагратионовскаяЗемельные споры БалашихаЗемельные споры БаррикаднаяЗемельные споры БауманскаяЗемельные споры БеговаяЗемельные споры БелорусскаяЗемельные споры БеляевоЗемельные споры БибиревоЗемельные споры Библиотека имени ЛенинаЗемельные споры БорисовоЗемельные споры БоровицкаяЗемельные споры Ботанический садЗемельные споры БратиславскаяЗемельные споры БронницыЗемельные споры Бульвар адмирала УшаковаЗемельные споры Бульвар Дмитрия ДонскогоЗемельные споры Бульвар РокоссовскогоЗемельные споры Бунинская аллеяЗемельные споры ВаршавскаяЗемельные споры ВДНХЗемельные споры ВереяЗемельные споры ВидноеЗемельные споры ВладыкиноЗемельные споры Водный стадионЗемельные споры ВойковскаяЗемельные споры Волгоградский проспектЗемельные споры ВолжскаяЗемельные споры ВолоколамскЗемельные споры ВолоколамскаяЗемельные споры Воробьевы горыЗемельные споры ВоскресенскЗемельные споры ВысоковскЗемельные споры ВыставочнаяЗемельные споры Выставочный центрЗемельные споры ВыхиноЗемельные споры ГолицыноЗемельные споры ДедовскЗемельные споры Деловой центрЗемельные споры ДзержинскийЗемельные споры ДинамоЗемельные споры ДмитровЗемельные споры ДмитровскаяЗемельные споры ДобрынинскаяЗемельные споры ДолгопрудныйЗемельные споры ДомодедовоЗемельные споры ДомодедовскаяЗемельные споры ДостоевскаяЗемельные споры ДрезнаЗемельные споры ДубнаЗемельные споры ДубровкаЗемельные споры ЕгорьевскЗемельные споры ЖелезнодорожныйЗемельные споры ЖуковскийЗемельные споры ЖулебиноЗемельные споры ЗарайскЗемельные споры ЗвенигородЗемельные споры ЗябликовоЗемельные споры ИвантеевкаЗемельные споры ИзмайловскаяЗемельные споры ИстраЗемельные споры КалужскаяЗемельные споры КантемировскаяЗемельные споры КаховскаяЗемельные споры КашираЗемельные споры КаширскаяЗемельные споры КиевскаяЗемельные споры Китай-городЗемельные споры КлимовскЗемельные споры КлинЗемельные споры КожуховскаяЗемельные споры КоломенскаяЗемельные споры КоломнаЗемельные споры КомсомольскаяЗемельные споры КоньковоЗемельные споры КоролёвЗемельные споры КотельникиЗемельные споры КрасноармейскЗемельные споры КрасногвардейскаяЗемельные споры КрасногорскЗемельные споры КраснозаводскЗемельные споры КраснознаменскЗемельные споры КраснопресненскаяЗемельные споры КрасносельскаяЗемельные споры Красные воротаЗемельные споры Крестьянская заставаЗемельные споры КропоткинскаяЗемельные споры КрылатскоеЗемельные споры КубинкаЗемельные споры Кузнецкий мостЗемельные споры КузьминкиЗемельные споры КунцевскаяЗемельные споры КуровскоеЗемельные споры КурскаяЗемельные споры КутузовскаяЗемельные споры Ленинский проспектЗемельные споры Лермонтовский проспектЗемельные споры Ликино-ДулёвоЗемельные споры ЛобняЗемельные споры Лосино-ПетровскийЗемельные споры ЛубянкаЗемельные споры ЛуховицыЗемельные споры ЛыткариноЗемельные споры ЛюберцыЗемельные споры ЛюблиноЗемельные споры МарксистскаяЗемельные споры Марьина рощаЗемельные споры МарьиноЗемельные споры МаяковскаяЗемельные споры МедведковоЗемельные споры МеждународнаяЗемельные споры МенделеевскаяЗемельные споры МитиноЗемельные споры МожайскЗемельные споры МолодежнаяЗемельные споры МоскваЗемельные споры МосковскийЗемельные споры МытищиЗемельные споры МякининоЗемельные споры НагатинскаяЗемельные споры НагорнаяЗемельные споры Наро-ФоминскЗемельные споры Нахимовский проспектЗемельные споры НовогиреевоЗемельные споры НовокосиноЗемельные споры НовокузнецкаяЗемельные споры НовослободскаяЗемельные споры НовоясеневскаяЗемельные споры Новые ЧеремушкиЗемельные споры НогинскЗемельные споры ОдинцовоЗемельные споры ОжерельеЗемельные споры ОзёрыЗемельные споры ОктябрьскаяЗемельные споры Октябрьское полеЗемельные споры ОреховоЗемельные споры Орехово-ЗуевоЗемельные споры ОтрадноеЗемельные споры Охотный рядЗемельные споры ПавелецкаяЗемельные споры Павловский ПосадЗемельные споры Парк культурыЗемельные споры Парк ПобедыЗемельные споры ПартизанскаяЗемельные споры ПервомайскаяЗемельные споры ПересветЗемельные споры ПеровоЗемельные споры Петровско-РазумовскаяЗемельные споры ПечатникиЗемельные споры ПионерскаяЗемельные споры ПланернаяЗемельные споры Площадь ИльичаЗемельные споры Площадь РеволюцииЗемельные споры ПодольскЗемельные споры ПолежаевскаяЗемельные споры ПолянкаЗемельные споры ПражскаяЗемельные споры Преображенская площадьЗемельные споры ПролетарскаяЗемельные споры Проспект ВернадскогоЗемельные споры Проспект МираЗемельные споры ПротвиноЗемельные споры ПрофсоюзнаяЗемельные споры ПушкиноЗемельные споры ПушкинскаяЗемельные споры ПущиноЗемельные споры Пятницкое шоссеЗемельные споры РаменскоеЗемельные споры РеутовЗемельные споры Речной вокзалЗемельные споры РижскаяЗемельные споры РимскаяЗемельные споры РошальЗемельные споры РузаЗемельные споры Рязанский проспектЗемельные споры СавеловскаяЗемельные споры СвибловоЗемельные споры СевастопольскаяЗемельные споры СеменовскаяЗемельные споры Сергиев ПосадЗемельные споры СерпуховЗемельные споры СерпуховскаяЗемельные споры Славянский бульварЗемельные споры СмоленскаяЗемельные споры СоколЗемельные споры СокольникиЗемельные споры СолнечногорскЗемельные споры СпартакЗемельные споры СпортивнаяЗемельные споры Сретенский бульварЗемельные споры Старая КупавнаЗемельные споры СтрогиноЗемельные споры СтуденческаяЗемельные споры СтупиноЗемельные споры СухаревскаяЗемельные споры СходненскаяЗемельные споры ТаганскаяЗемельные споры ТалдомЗемельные споры ТверскаяЗемельные споры ТеатральнаяЗемельные споры ТекстильщикиЗемельные споры ТелецентрЗемельные споры Теплый станЗемельные споры ТимирязевскаяЗемельные споры ТретьяковскаяЗемельные споры ТроицкЗемельные споры ТропаревоЗемельные споры ТрубнаяЗемельные споры ТульскаяЗемельные споры ТургеневскаяЗемельные споры ТушинскаяЗемельные споры Улица 1905 годаЗемельные споры Улица Академика КоролеваЗемельные споры Улица Академика ЯнгеляЗемельные споры Улица ГорчаковаЗемельные споры Улица МилашенковаЗемельные споры Улица Сергея ЭйзенштейнаЗемельные споры Улица СкобелевскаяЗемельные споры Улица СтарокачаловскаяЗемельные споры УниверситетЗемельные споры Филевский паркЗемельные споры ФилиЗемельные споры ФрунзенскаяЗемельные споры ФрязиноЗемельные споры ХимкиЗемельные споры ХотьковоЗемельные споры ЦарицыноЗемельные споры Цветной бульварЗемельные споры ЦентрЗемельные споры ЧеркизовскаяЗемельные споры ЧерноголовкаЗемельные споры ЧертановскаяЗемельные споры ЧеховЗемельные споры ЧеховскаяЗемельные споры Чистые прудыЗемельные споры ЧкаловскаяЗемельные споры ШаболовскаяЗемельные споры ШатураЗемельные споры ШипиловскаяЗемельные споры Шоссе ЭнтузиастовЗемельные споры ЩёлковоЗемельные споры ЩелковскаяЗемельные споры ЩербинкаЗемельные споры ЩукинскаяЗемельные споры ЭлектрогорскЗемельные споры ЭлектрозаводскаяЗемельные споры ЭлектростальЗемельные споры ЭлектроуглиЗемельные споры ЮбилейныйЗемельные споры Юго-ЗападнаяЗемельные споры ЮжнаяЗемельные споры ЯсеневоЗемельные споры Яхрома
Обратный звонок RedConnect