Наши услуги

Семейные споры

Семейные споры не обязательно предполагают конфликт, семейные спор вполне может включать в себя отношения по подготовке и согласованию брачного договора, подготовке соглашений между будущими или настоящими супругами, включать в себя иные составляющие семейных правоотношений. ...читать далее

Семейные споры

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ сопровождения Вашего дела в суде до вынесения положительного решения составляет 25 000 рублей.

(Вы полностью оплачиваете наши услуги только после получения решения на руки).

Внимание! Возможно возмещение судебных расходов и компенсация морального вреда за счет ответчика!!!

В наши услуги входит:

1. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы).

2. ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА (наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия).

3. ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА (данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом; данный этап является обязательным и предусмотрен законом).

4. ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ (юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд).

5. РАССМОТРЕНИЕ СПОРА СОСТАВОМ СУДА (юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения суда).

6. ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА (после получения решения суда и исполнительного листа, Ваш юрист передает Вам документы).

7. ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ (договор закрывается оплатой оказанных по договору услуг).

Дополнительные услуги

 

Наши последние решения судов, исполнительные листы

ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ДОВЕРЕННОСТЬ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЮТ НАШИ ЮРИСТЫ !


Семейные споры

Семейные споры не обязательно предполагают конфликт, семейные спор вполне может включать в себя отношения по подготовке и согласованию брачного договора, подготовке соглашений между будущими или настоящими супругами, включать в себя иные составляющие семейных правоотношений.

Так как семейные правоотношения предполагают не только межличностное взаимодействие, но и ряд имущественных вопросов, то такая семья вынуждена для разрешения семейных вопросов привлекать семейного юриста или семейного адвоката.

Юрист по семейным делам, а также адвокат по семейным спорам окажет помощь на любом этапе зарождения, формирования и расторжения семейных правоотношений, что резко уменьшает риски сторон потерпеть существенные потери.

В том случае, если семейный спор рассматривается в суде, то без профессионального юриста по семейным спорам или адвоката по семейным делам не обойтись, а причина тому и определенный эмоциональный накал при рассмотрении семейного спора в суде, и отсутствие опыта и знаний у сторон семейно-правового спора. Таким образом, в любой конфликтной ситуации, возникающей в сфере семейно-правовых отношений, требуется правовая помощь по семейным делам. Причем, такая помощь по семейным спорам может включать полный спектр юридических услуг по семейному спору и рассмотрению семейного спора в суде, но ограничиваться консультацией в рамках семейно-правовых отношений, подготовкой документов по семейному спору, ведение переговоров со стороной семейно-правового спора.

Адвокат по семейным делам в некоторой степени может стать некой психологической поддержкой стороны семейного спора, а разрешение семейного спора и вовсе зачастую ограничивается соглашением сторон семейно-правового спора.

Семейный юрист или адвокат по семейным спорам просто необходим в том случае, если на кону стоит раздел имущества или определение порядка общения с ребенком, размер алиментов и прочее, так как указанные предметы семейного спора представляют ценность для двух сторон семейно-правового спора, что может повлечь некоторые сложности в рассмотрении семейного дела в суде.

Семейное право содержит в себе ряд тонкостей и особенностей регулирования отдельных семейных правоотношений, что также требует от сторон наличия знаний и опыта, либо привлечения к семейному спору профессионального семейного юриста или адвоката.

Как иронично бы это ни звучало, но такие юристы и адвокаты по семейным делам не редко действительно становятся семейными адвокатами и юристами, просто потому, что они высококлассно разрешили семейный спор в суде.

Правовая помощь по семейным делам может потребоваться любому лицу, вне зависимости от его нынешнего статуса и степени благополучия.

Семейные споры – это огромный пласт дел, рассматриваемых в суде, а потому юристы и адвокаты по семейным делам весьма востребованы на рынке юридических услуг.

Наш правовой центр предлагает Вам правовую помощь в области семейно-правовых отношений, в том числе участие в разрешении семейного спора в суде лучших юристов и адвокатов по семейным делам, которые накопили огромный опыт в сфере семейных споров и семейных правоотношений.

Выбирайте проверенных семейных юристов и адвокатов, так как предметом любого семейного спора является то, что дорого и важно всем участникам семейных правоотношений и возникшего семейного спора.

Новости


КАК ПОТЕРЯТЬ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ИЗ-ЗА НЕПРОЧИТАННЫХ СООБЩЕНИЙ или влияние блокировки Telegram на Российскую бизнес-сферу
21-05-2018

После немедленной блокировки мессенджера Telegram по иску Роскомнадзора пользователи могли воспользоваться и пользуются средствами обхода блокировки для продолжен ...

КАК ПОТЕРЯТЬ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ИЗ-ЗА НЕПРОЧИТАННЫХ СООБЩЕНИЙ или влияние блокировки Telegram на Российскую бизнес-сферу

После немедленной блокировки мессенджера Telegram по иску Роскомнадзора пользователи могли воспользоваться и пользуются средствами обхода блокировки для продолжения использования сервиса. Однако, из-за масштабного продолжения использования, в том числе с использованием программой сервисов Google и Amazon, Роскомнадзор начал блокировать страницы, позволяющие использование мессенджера. Таким образом, было заблокировано порядка 18 млн страниц. Сбои прошли в работе хранилищ, бизнес-приложений, геолокаций, платежей и других. Таким образом, убытки были причинены третьим лицам и компаниям, а сама блокировка страниц осуществлялась на основании все того же решения таганского суда от 16 апреля. На данный момент, в адрес Роскомнадзора направлено более 45 тысяч жалоб, а бизнес продолжает нести финансовые потери. Так, по подсчетам аналитиков, убытки только в российском сегменте, причиненные блокировкой Telegram и связанных страниц, достигают 1 млрд долларов. 26 апреля юристами Telegram в Мосгорсуд была направлена апелляционная жалоба на решение суда о немедленной блокировке мессенджера.

Права путешественника: как избежать хитрости туроператоров.

С началом сезона все актуальнее и интереснее становятся статьи о правах и возможностях в путешествиях. Самой востребованной уже который год подряд является информация о том, как компенсировать убытки и неудобства, связанные с задержкой рейса, однако, мы пойдем чуть дальше и представим, что Ваш самолет благополучно и вовремя приземлился, однако заселиться в отель, выбранный и оплаченный Вами, так и не удается. Все чаще наши клиенты вынуждены сталкиваться с преднамеренными или случайными ситуациями, когда, прибыв к месту отдыха, оказывается, что в забронированном отеле мест нет. Конечно, можно быть спокойным, что какую-то альтернативу Вам предложат, и на улице оставаться не придется. Однако, преследуя цель повышения юридической эрудиции среди населения, хотим Вам рассказать, на что Вы имеете право, и как это право отстоять. Существует мнение, что туроператоры намеренно используют схему с якобы перенаселенным отелем, чтобы таким образом заполнять гостиницы с меньшим спросом. Вполне вероятно, если учесть, что такая «новость» по приезду ожидает все большее число туристов. Итак, стоит начать с того, что само альтернативное предложение о замене должно полностью соответствовать классу отеля, забронированному изначально, так же, как и расположение, средней удаленности от пляжа, магазинов, ресторанов. Однако, туроператор обязан получить Ваше согласие на такую замену, ведь сам отель (его наименование и расположение) является существенным условием договора, а условия договора, согласно Гражданскому Кодексу, не могут меняться в одностороннем порядке. Если на замену Вы не согласны или понимаете, что предлагаемый вариант абсолютно не то, о чем Вы мечтали, Вам следует напомнить туроператору, что Вы вправе требовать с него возмещения всех убытков, связанных с нарушением договора, а также штрафов и компенсаций, предусмотренных законодательством о защите прав потребителей. Существует большая вероятность, что ответным доводом туроператора станет ссылка на условия договора, согласно которым Вы согласны на замену отеля при отсутствии мест в забронированном, однако и в этом случае закон на Вашей стороне, так как согласие на такое условие не лишает Вас права на возмещение убытков. Если все же Вы не будете услышаны, Вы вправе, используя сервисы по поиску жилья, за свой счет оплатить проживание в схожем отеле по звездности и расположению, а также со схожим набором услуг, с дальнейшим правом требования возмещения всех трат с туроператора. Неприятным напоминанием станет то, что все указанные выше возмещения скорее всего Вам придется взыскивать в судебном порядке, хотя компенсировать, в том числе, судебные расходы на юриста также не составит труда. В завершение короткого обзора проблем, связанных с исполнением услуг туроператорами, стоит заметить, что в любых правоотношениях, где Вы выступаете потребителем товаров или услуг, закон в большей степени на Вашей стороне, так как именно Вы, по мнению законодателя, экономически незащищенная сторона договора.

О ТОМ, КАК КУРЕНИЕ НАРУШАЕТ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА ГРАЖДАН

Минздрав предупредил, что возвращение в задания аэропортов «курилок» противоречит конституционным правам граждан, которые находятся в соседних помещениях, так как ни одна система фильтрации не способна очистить воздух на прилегающих территориях до концентрации, допустимой в соответствии с международными нормами. Вопрос возник после частичного одобрения Госдумой законопроекта, в соответствии с которым в здания аэропортов возможны к возвращению курительные комнаты, с чем категорически не согласен Минздрав. В соответствии с официальными возражениями, Минздрав считает недопустимой и нарушающей конституционные нормы возможность по изданию законов, нарушающих или ущемляющих права лиц. По данным Минздрава, концентрация веществ в самих курительных комнатах превышает более, чем в 55 раз допустимый уровень, а на прилегающих территориях – в 4-5 раз. Минздрав предупреждает: "Установка курилок может повлечь за собой нарушение прав граждан на благоприятную среду жизнедеятельности".

 

Семейные споры АвиамоторнаяСемейные споры АвтозаводскаяСемейные споры АкадемическаяСемейные споры Александровский садСемейные споры АлексеевскаяСемейные споры Алма-АтинскаяСемейные споры АлтуфьевоСемейные споры АнниноСемейные споры АпрелевкаСемейные споры АрбатскаяСемейные споры АэропортСемейные споры БабушкинскаяСемейные споры БагратионовскаяСемейные споры БалашихаСемейные споры БаррикаднаяСемейные споры БауманскаяСемейные споры БеговаяСемейные споры БелорусскаяСемейные споры БеляевоСемейные споры БибиревоСемейные споры Библиотека имени ЛенинаСемейные споры БорисовоСемейные споры БоровицкаяСемейные споры Ботанический садСемейные споры БратиславскаяСемейные споры БронницыСемейные споры Бульвар адмирала УшаковаСемейные споры Бульвар Дмитрия ДонскогоСемейные споры Бульвар РокоссовскогоСемейные споры Бунинская аллеяСемейные споры ВаршавскаяСемейные споры ВДНХСемейные споры ВереяСемейные споры ВидноеСемейные споры ВладыкиноСемейные споры Водный стадионСемейные споры ВойковскаяСемейные споры Волгоградский проспектСемейные споры ВолжскаяСемейные споры ВолоколамскСемейные споры ВолоколамскаяСемейные споры Воробьевы горыСемейные споры ВоскресенскСемейные споры ВысоковскСемейные споры ВыставочнаяСемейные споры Выставочный центрСемейные споры ВыхиноСемейные споры ГолицыноСемейные споры ДедовскСемейные споры Деловой центрСемейные споры ДзержинскийСемейные споры ДинамоСемейные споры ДмитровСемейные споры ДмитровскаяСемейные споры ДобрынинскаяСемейные споры ДолгопрудныйСемейные споры ДомодедовоСемейные споры ДомодедовскаяСемейные споры ДостоевскаяСемейные споры ДрезнаСемейные споры ДубнаСемейные споры ДубровкаСемейные споры ЕгорьевскСемейные споры ЖелезнодорожныйСемейные споры ЖуковскийСемейные споры ЖулебиноСемейные споры ЗарайскСемейные споры ЗвенигородСемейные споры ЗябликовоСемейные споры ИвантеевкаСемейные споры ИзмайловскаяСемейные споры ИстраСемейные споры КалужскаяСемейные споры КантемировскаяСемейные споры КаховскаяСемейные споры КашираСемейные споры КаширскаяСемейные споры КиевскаяСемейные споры Китай-городСемейные споры КлимовскСемейные споры КлинСемейные споры КожуховскаяСемейные споры КоломенскаяСемейные споры КоломнаСемейные споры КомсомольскаяСемейные споры КоньковоСемейные споры КоролёвСемейные споры КотельникиСемейные споры КрасноармейскСемейные споры КрасногвардейскаяСемейные споры КрасногорскСемейные споры КраснозаводскСемейные споры КраснознаменскСемейные споры КраснопресненскаяСемейные споры КрасносельскаяСемейные споры Красные воротаСемейные споры Крестьянская заставаСемейные споры КропоткинскаяСемейные споры КрылатскоеСемейные споры КубинкаСемейные споры Кузнецкий мостСемейные споры КузьминкиСемейные споры КунцевскаяСемейные споры КуровскоеСемейные споры КурскаяСемейные споры КутузовскаяСемейные споры Ленинский проспектСемейные споры Лермонтовский проспектСемейные споры Ликино-ДулёвоСемейные споры ЛобняСемейные споры Лосино-ПетровскийСемейные споры ЛубянкаСемейные споры ЛуховицыСемейные споры ЛыткариноСемейные споры ЛюберцыСемейные споры ЛюблиноСемейные споры МарксистскаяСемейные споры Марьина рощаСемейные споры МарьиноСемейные споры МаяковскаяСемейные споры МедведковоСемейные споры МеждународнаяСемейные споры МенделеевскаяСемейные споры МитиноСемейные споры МожайскСемейные споры МолодежнаяСемейные споры МоскваСемейные споры МосковскийСемейные споры МытищиСемейные споры МякининоСемейные споры НагатинскаяСемейные споры НагорнаяСемейные споры Наро-ФоминскСемейные споры Нахимовский проспектСемейные споры НовогиреевоСемейные споры НовокосиноСемейные споры НовокузнецкаяСемейные споры НовослободскаяСемейные споры НовоясеневскаяСемейные споры Новые ЧеремушкиСемейные споры НогинскСемейные споры ОдинцовоСемейные споры ОжерельеСемейные споры ОзёрыСемейные споры ОктябрьскаяСемейные споры Октябрьское полеСемейные споры ОреховоСемейные споры Орехово-ЗуевоСемейные споры ОтрадноеСемейные споры Охотный рядСемейные споры ПавелецкаяСемейные споры Павловский ПосадСемейные споры Парк культурыСемейные споры Парк ПобедыСемейные споры ПартизанскаяСемейные споры ПервомайскаяСемейные споры ПересветСемейные споры ПеровоСемейные споры Петровско-РазумовскаяСемейные споры ПечатникиСемейные споры ПионерскаяСемейные споры ПланернаяСемейные споры Площадь ИльичаСемейные споры Площадь РеволюцииСемейные споры ПодольскСемейные споры ПолежаевскаяСемейные споры ПолянкаСемейные споры ПражскаяСемейные споры Преображенская площадьСемейные споры ПролетарскаяСемейные споры Проспект ВернадскогоСемейные споры Проспект МираСемейные споры ПротвиноСемейные споры ПрофсоюзнаяСемейные споры ПушкиноСемейные споры ПушкинскаяСемейные споры ПущиноСемейные споры Пятницкое шоссеСемейные споры РаменскоеСемейные споры РеутовСемейные споры Речной вокзалСемейные споры РижскаяСемейные споры РимскаяСемейные споры РошальСемейные споры РузаСемейные споры Рязанский проспектСемейные споры СавеловскаяСемейные споры СвибловоСемейные споры СевастопольскаяСемейные споры СеменовскаяСемейные споры Сергиев ПосадСемейные споры СерпуховСемейные споры СерпуховскаяСемейные споры Славянский бульварСемейные споры СмоленскаяСемейные споры СоколСемейные споры СокольникиСемейные споры СолнечногорскСемейные споры СпартакСемейные споры СпортивнаяСемейные споры Сретенский бульварСемейные споры Старая КупавнаСемейные споры СтрогиноСемейные споры СтуденческаяСемейные споры СтупиноСемейные споры СухаревскаяСемейные споры СходненскаяСемейные споры ТаганскаяСемейные споры ТалдомСемейные споры ТверскаяСемейные споры ТеатральнаяСемейные споры ТекстильщикиСемейные споры ТелецентрСемейные споры Теплый станСемейные споры ТимирязевскаяСемейные споры ТретьяковскаяСемейные споры ТроицкСемейные споры ТропаревоСемейные споры ТрубнаяСемейные споры ТульскаяСемейные споры ТургеневскаяСемейные споры ТушинскаяСемейные споры Улица 1905 годаСемейные споры Улица Академика КоролеваСемейные споры Улица Академика ЯнгеляСемейные споры Улица ГорчаковаСемейные споры Улица МилашенковаСемейные споры Улица Сергея ЭйзенштейнаСемейные споры Улица СкобелевскаяСемейные споры Улица СтарокачаловскаяСемейные споры УниверситетСемейные споры Филевский паркСемейные споры ФилиСемейные споры ФрунзенскаяСемейные споры ФрязиноСемейные споры ХимкиСемейные споры ХотьковоСемейные споры ЦарицыноСемейные споры Цветной бульварСемейные споры ЦентрСемейные споры ЧеркизовскаяСемейные споры ЧерноголовкаСемейные споры ЧертановскаяСемейные споры ЧеховСемейные споры ЧеховскаяСемейные споры Чистые прудыСемейные споры ЧкаловскаяСемейные споры ШаболовскаяСемейные споры ШатураСемейные споры ШипиловскаяСемейные споры Шоссе ЭнтузиастовСемейные споры ЩёлковоСемейные споры ЩелковскаяСемейные споры ЩербинкаСемейные споры ЩукинскаяСемейные споры ЭлектрогорскСемейные споры ЭлектрозаводскаяСемейные споры ЭлектростальСемейные споры ЭлектроуглиСемейные споры ЮбилейныйСемейные споры Юго-ЗападнаяСемейные споры ЮжнаяСемейные споры ЯсеневоСемейные споры Яхрома
Обратный звонок RedConnect