Наши услуги

Споры по недвижимости

Споры по недвижимости могут возникать на основании договоров купли-продажи, вытекать из ДДУ, основываться на оспаривании договоров аренды, дарения, ренты и прочее. ...читать далее

Споры по недвижимости

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ сопровождения Вашего дела в суде до вынесения положительного решения составляет 25 000 рублей.

(Вы полностью оплачиваете наши услуги только после получения решения на руки).

Внимание! Возможно возмещение судебных расходов и компенсация морального вреда за счет ответчика!!!

В наши услуги входит:

1. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы).

2. ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА (наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия).

3. ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА (данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом; данный этап является обязательным и предусмотрен законом).

4. ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ (юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд).

5. РАССМОТРЕНИЕ СПОРА СОСТАВОМ СУДА (юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения суда).

6. ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА (после получения решения суда и исполнительного листа, Ваш юрист передает Вам документы).

7. ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ (договор закрывается оплатой оказанных по договору услуг).

Дополнительные услуги

 

Наши последние решения судов, исполнительные листы

ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ДОВЕРЕННОСТЬ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЮТ НАШИ ЮРИСТЫ !


Споры по недвижимости

Споры по недвижимости могут возникать на основании договоров купли-продажи, вытекать из ДДУ, основываться на оспаривании договоров аренды, дарения, ренты и прочее.

Однако, по сей день самыми распространенными спорами по объектам недвижимости остаются споры о признании собственности на квартиру.

В основном оформляется право собственности на недвижимость через суд в том случае, если на основании договора, например, ДДУ предполагалось оформление собственности на квартиру силами продавца (застройщика), однако эти обязательства исполнены не были, в связи с чем, покупателю необходимо подавать в суд иск о признании права собственности на квартиру.

Оформить квартиру в собственность по суду можно, обратившись в суд общей юрисдикции с иском о признании права собственности на квартиру, а далее, на основании решения суда по квартире возможно оформить право собственности через Росреестр.

Оформить собственность на квартиру через суд не является большой сложностью, если на то Вы обладаете правовыми основаниями, например, соответствующим Договором долевого участия.

Иногда требуется оформление доли на квартиру через суд, например, при спорах о выделе доли в натуре или на основании соглашения о разделе имущества бывших супругов – в некоторых случаях развод влечет и споры по недвижимости.

Собственность на квартиру через суд – это фактически вынесение судом решения, на основании которого органы Росреестр уже зарегистрируют право собственности на квартиру.

Подать иск в суд по квартире можно в районный или городской суд по месту нахождения квартиры, на которую необходимо оформить собственность через суд или выделить долю в квартире через суд.

Споры по объектам недвижимости в некоторых случаях могут рассматриваться и в соответствии с иной подсудностью в том случае, если, стороной спора о недвижимости выступает потребитель на основании Закона «О защите прав потребителей».

Оформить недвижимость через суд иногда бывает несколько проще и быстрее, нежели оформлять право собственности на квартиру, например, через организации, так как суд обладает перечнем возможностей и прав, позволяющих запрашивать и получать любые документы на недвижимость, тем самым ускоряя процесс оформления квартиры через суд и регистрации права собственности на основании решения суда по квартире.

Подать в суд по квартире вправе любое лицо, обладающее определенными правами в отношении недвижимости, оформляемой через суд, а также, считающий, что его права в отношении собственности на квартиру или долю в квартире нарушены.

Ответчиками в спорах по недвижимости могут выступать как физические лица, так и коммерческие и государственные организации.

Главное понимать, что залогом успеха в спорах по недвижимости выступает то, насколько грамотно Вы составите иск о признании права собственности на квартиру или долю в квартире, а также изложите требование о передаче в собственность квартиры по суду.

Именно некорректное исковое заявление о собственности на квартиру может повлечь отказ суда, а следовательно и невозможность оформления собственности на квартиру по суду.

Новости

Права путешественника: как избежать хитрости туроператоров.

С началом сезона все актуальнее и интереснее становятся статьи о правах и возможностях в путешествиях. Самой востребованной уже который год подряд является информация о том, как компенсировать убытки и неудобства, связанные с задержкой рейса, однако, мы пойдем чуть дальше и представим, что Ваш самолет благополучно и вовремя приземлился, однако заселиться в отель, выбранный и оплаченный Вами, так и не удается. Все чаще наши клиенты вынуждены сталкиваться с преднамеренными или случайными ситуациями, когда, прибыв к месту отдыха, оказывается, что в забронированном отеле мест нет. Конечно, можно быть спокойным, что какую-то альтернативу Вам предложат, и на улице оставаться не придется. Однако, преследуя цель повышения юридической эрудиции среди населения, хотим Вам рассказать, на что Вы имеете право, и как это право отстоять. Существует мнение, что туроператоры намеренно используют схему с якобы перенаселенным отелем, чтобы таким образом заполнять гостиницы с меньшим спросом. Вполне вероятно, если учесть, что такая «новость» по приезду ожидает все большее число туристов. Итак, стоит начать с того, что само альтернативное предложение о замене должно полностью соответствовать классу отеля, забронированному изначально, так же, как и расположение, средней удаленности от пляжа, магазинов, ресторанов. Однако, туроператор обязан получить Ваше согласие на такую замену, ведь сам отель (его наименование и расположение) является существенным условием договора, а условия договора, согласно Гражданскому Кодексу, не могут меняться в одностороннем порядке. Если на замену Вы не согласны или понимаете, что предлагаемый вариант абсолютно не то, о чем Вы мечтали, Вам следует напомнить туроператору, что Вы вправе требовать с него возмещения всех убытков, связанных с нарушением договора, а также штрафов и компенсаций, предусмотренных законодательством о защите прав потребителей. Существует большая вероятность, что ответным доводом туроператора станет ссылка на условия договора, согласно которым Вы согласны на замену отеля при отсутствии мест в забронированном, однако и в этом случае закон на Вашей стороне, так как согласие на такое условие не лишает Вас права на возмещение убытков. Если все же Вы не будете услышаны, Вы вправе, используя сервисы по поиску жилья, за свой счет оплатить проживание в схожем отеле по звездности и расположению, а также со схожим набором услуг, с дальнейшим правом требования возмещения всех трат с туроператора. Неприятным напоминанием станет то, что все указанные выше возмещения скорее всего Вам придется взыскивать в судебном порядке, хотя компенсировать, в том числе, судебные расходы на юриста также не составит труда. В завершение короткого обзора проблем, связанных с исполнением услуг туроператорами, стоит заметить, что в любых правоотношениях, где Вы выступаете потребителем товаров или услуг, закон в большей степени на Вашей стороне, так как именно Вы, по мнению законодателя, экономически незащищенная сторона договора.

КАРТОЧНЫЙ ДОМИК или как не стать должником по чужим обязательствам.

Многие банки, такие как «Русский Стандарт» и «Тинькофф» являются инициаторами кредитных отношений, когда кредитная карта направляется Клиенту по почте, а для активации достаточно телефонного звонка. О том, какие риски несет неответственное отношение к такому «подарку» от банка, расскажем Вам в нашей статье. В одном из споров клиентке банка «Русский стандарт» была направлена кредитная карта с лимитом в 200 тысяч, и пока клиентка ответственно вносила денежные средства, полагая, что расплачивается по другим обязательствам, банк переводил денежные средства в счет обязательств по карте. Когда клиенткой была запрошена выписка в банке, выяснилось, что карту она не получала и денежными средствами не пользовалась, в то время как банк фиксировал снятие наличных и оплату товаров в магазинах, посредством карты. При обращении в суд истица требовала возврата денежных средств Банком, полученных в качестве неосновательного обогащения. Однако апелляция позволила истице возвратить лишь частично денежные средства, выплаченные ошибочно банку, ведь ответчиком было заявлено о пропуске срока исковой давности. Таким образом, ущерб, причиненный действиями банка, в данном случае составил порядка 200 тысяч рублей просто по той причине, что кредитная карта попала в руки третьих лиц. Как показывает опыт, не стоит выбрасывать или оставлять в почтовом ящике такие «предложения» банка, а следует написать заявление в банк об отказе от пользования картой и расторжении кредитного договора. Будьте бдительны и ответственны.


НЕ ВСЕ ВОДИТЕЛИ ОДИНАКОВО ПЬЯНЫ, или как Конституционный Суд смотрит на проблему признания водителя пьяным.
21-05-2018

Правовая проблема возникла после рассмотрения судом дела о ДТП, в результате которого погибли двое, а водитель, который по показаниям свидетелей был пьян, скрылся ...

НЕ ВСЕ ВОДИТЕЛИ ОДИНАКОВО ПЬЯНЫ, или как Конституционный Суд смотрит на проблему признания водителя пьяным.

Правовая проблема возникла после рассмотрения судом дела о ДТП, в результате которого погибли двое, а водитель, который по показаниям свидетелей был пьян, скрылся с места преступления. Тогда суды признали и засилили решение о признании такого водителя виновным и приговорили к 8 годам лишения свободы, ссылаясь на показания свидетелей, а также доказательства того, что водитель непосредственно перед тем, как сесть за руль, употреблял алкогольные напитки. Однако, Верховный суд отправил дело на новое рассмотрение, ссылаясь на то, что медицинское освидетельствование лица после ДТП не было произведено. Как его рассматривать, если налицо правовая коллизия, предложили решить КС РФ. Конституционный Суд предложил внести поправки в УК РФ и признавать лиц, покидающих место ДТП, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. В ином случае, по мнению КС РФ, такие лица попадают в приоритетное положение по сравнению с теми, кто место ДТП не покинул, что явно противоречит принципам права. Пока порядок признания водителя пьяным остается действующим. Если же в течение года изменения не будут внесены, п. 2 примечания к ст. 264 УК утратит силу.

 

Споры по недвижимости АвиамоторнаяСпоры по недвижимости АвтозаводскаяСпоры по недвижимости АкадемическаяСпоры по недвижимости Александровский садСпоры по недвижимости АлексеевскаяСпоры по недвижимости Алма-АтинскаяСпоры по недвижимости АлтуфьевоСпоры по недвижимости АнниноСпоры по недвижимости АпрелевкаСпоры по недвижимости АрбатскаяСпоры по недвижимости АэропортСпоры по недвижимости БабушкинскаяСпоры по недвижимости БагратионовскаяСпоры по недвижимости БалашихаСпоры по недвижимости БаррикаднаяСпоры по недвижимости БауманскаяСпоры по недвижимости БеговаяСпоры по недвижимости БелорусскаяСпоры по недвижимости БеляевоСпоры по недвижимости БибиревоСпоры по недвижимости Библиотека имени ЛенинаСпоры по недвижимости БорисовоСпоры по недвижимости БоровицкаяСпоры по недвижимости Ботанический садСпоры по недвижимости БратиславскаяСпоры по недвижимости БронницыСпоры по недвижимости Бульвар адмирала УшаковаСпоры по недвижимости Бульвар Дмитрия ДонскогоСпоры по недвижимости Бульвар РокоссовскогоСпоры по недвижимости Бунинская аллеяСпоры по недвижимости ВаршавскаяСпоры по недвижимости ВДНХСпоры по недвижимости ВереяСпоры по недвижимости ВидноеСпоры по недвижимости ВладыкиноСпоры по недвижимости Водный стадионСпоры по недвижимости ВойковскаяСпоры по недвижимости Волгоградский проспектСпоры по недвижимости ВолжскаяСпоры по недвижимости ВолоколамскСпоры по недвижимости ВолоколамскаяСпоры по недвижимости Воробьевы горыСпоры по недвижимости ВоскресенскСпоры по недвижимости ВысоковскСпоры по недвижимости ВыставочнаяСпоры по недвижимости Выставочный центрСпоры по недвижимости ВыхиноСпоры по недвижимости ГолицыноСпоры по недвижимости ДедовскСпоры по недвижимости Деловой центрСпоры по недвижимости ДзержинскийСпоры по недвижимости ДинамоСпоры по недвижимости ДмитровСпоры по недвижимости ДмитровскаяСпоры по недвижимости ДобрынинскаяСпоры по недвижимости ДолгопрудныйСпоры по недвижимости ДомодедовоСпоры по недвижимости ДомодедовскаяСпоры по недвижимости ДостоевскаяСпоры по недвижимости ДрезнаСпоры по недвижимости ДубнаСпоры по недвижимости ДубровкаСпоры по недвижимости ЕгорьевскСпоры по недвижимости ЖелезнодорожныйСпоры по недвижимости ЖуковскийСпоры по недвижимости ЖулебиноСпоры по недвижимости ЗарайскСпоры по недвижимости ЗвенигородСпоры по недвижимости ЗябликовоСпоры по недвижимости ИвантеевкаСпоры по недвижимости ИзмайловскаяСпоры по недвижимости ИстраСпоры по недвижимости КалужскаяСпоры по недвижимости КантемировскаяСпоры по недвижимости КаховскаяСпоры по недвижимости КашираСпоры по недвижимости КаширскаяСпоры по недвижимости КиевскаяСпоры по недвижимости Китай-городСпоры по недвижимости КлимовскСпоры по недвижимости КлинСпоры по недвижимости КожуховскаяСпоры по недвижимости КоломенскаяСпоры по недвижимости КоломнаСпоры по недвижимости КомсомольскаяСпоры по недвижимости КоньковоСпоры по недвижимости КоролёвСпоры по недвижимости КотельникиСпоры по недвижимости КрасноармейскСпоры по недвижимости КрасногвардейскаяСпоры по недвижимости КрасногорскСпоры по недвижимости КраснозаводскСпоры по недвижимости КраснознаменскСпоры по недвижимости КраснопресненскаяСпоры по недвижимости КрасносельскаяСпоры по недвижимости Красные воротаСпоры по недвижимости Крестьянская заставаСпоры по недвижимости КропоткинскаяСпоры по недвижимости КрылатскоеСпоры по недвижимости КубинкаСпоры по недвижимости Кузнецкий мостСпоры по недвижимости КузьминкиСпоры по недвижимости КунцевскаяСпоры по недвижимости КуровскоеСпоры по недвижимости КурскаяСпоры по недвижимости КутузовскаяСпоры по недвижимости Ленинский проспектСпоры по недвижимости Лермонтовский проспектСпоры по недвижимости Ликино-ДулёвоСпоры по недвижимости ЛобняСпоры по недвижимости Лосино-ПетровскийСпоры по недвижимости ЛубянкаСпоры по недвижимости ЛуховицыСпоры по недвижимости ЛыткариноСпоры по недвижимости ЛюберцыСпоры по недвижимости ЛюблиноСпоры по недвижимости МарксистскаяСпоры по недвижимости Марьина рощаСпоры по недвижимости МарьиноСпоры по недвижимости МаяковскаяСпоры по недвижимости МедведковоСпоры по недвижимости МеждународнаяСпоры по недвижимости МенделеевскаяСпоры по недвижимости МитиноСпоры по недвижимости МожайскСпоры по недвижимости МолодежнаяСпоры по недвижимости МоскваСпоры по недвижимости МосковскийСпоры по недвижимости МытищиСпоры по недвижимости МякининоСпоры по недвижимости НагатинскаяСпоры по недвижимости НагорнаяСпоры по недвижимости Наро-ФоминскСпоры по недвижимости Нахимовский проспектСпоры по недвижимости НовогиреевоСпоры по недвижимости НовокосиноСпоры по недвижимости НовокузнецкаяСпоры по недвижимости НовослободскаяСпоры по недвижимости НовоясеневскаяСпоры по недвижимости Новые ЧеремушкиСпоры по недвижимости НогинскСпоры по недвижимости ОдинцовоСпоры по недвижимости ОжерельеСпоры по недвижимости ОзёрыСпоры по недвижимости ОктябрьскаяСпоры по недвижимости Октябрьское полеСпоры по недвижимости ОреховоСпоры по недвижимости Орехово-ЗуевоСпоры по недвижимости ОтрадноеСпоры по недвижимости Охотный рядСпоры по недвижимости ПавелецкаяСпоры по недвижимости Павловский ПосадСпоры по недвижимости Парк культурыСпоры по недвижимости Парк ПобедыСпоры по недвижимости ПартизанскаяСпоры по недвижимости ПервомайскаяСпоры по недвижимости ПересветСпоры по недвижимости ПеровоСпоры по недвижимости Петровско-РазумовскаяСпоры по недвижимости ПечатникиСпоры по недвижимости ПионерскаяСпоры по недвижимости ПланернаяСпоры по недвижимости Площадь ИльичаСпоры по недвижимости Площадь РеволюцииСпоры по недвижимости ПодольскСпоры по недвижимости ПолежаевскаяСпоры по недвижимости ПолянкаСпоры по недвижимости ПражскаяСпоры по недвижимости Преображенская площадьСпоры по недвижимости ПролетарскаяСпоры по недвижимости Проспект ВернадскогоСпоры по недвижимости Проспект МираСпоры по недвижимости ПротвиноСпоры по недвижимости ПрофсоюзнаяСпоры по недвижимости ПушкиноСпоры по недвижимости ПушкинскаяСпоры по недвижимости ПущиноСпоры по недвижимости Пятницкое шоссеСпоры по недвижимости РаменскоеСпоры по недвижимости РеутовСпоры по недвижимости Речной вокзалСпоры по недвижимости РижскаяСпоры по недвижимости РимскаяСпоры по недвижимости РошальСпоры по недвижимости РузаСпоры по недвижимости Рязанский проспектСпоры по недвижимости СавеловскаяСпоры по недвижимости СвибловоСпоры по недвижимости СевастопольскаяСпоры по недвижимости СеменовскаяСпоры по недвижимости Сергиев ПосадСпоры по недвижимости СерпуховСпоры по недвижимости СерпуховскаяСпоры по недвижимости Славянский бульварСпоры по недвижимости СмоленскаяСпоры по недвижимости СоколСпоры по недвижимости СокольникиСпоры по недвижимости СолнечногорскСпоры по недвижимости СпартакСпоры по недвижимости СпортивнаяСпоры по недвижимости Сретенский бульварСпоры по недвижимости Старая КупавнаСпоры по недвижимости СтрогиноСпоры по недвижимости СтуденческаяСпоры по недвижимости СтупиноСпоры по недвижимости СухаревскаяСпоры по недвижимости СходненскаяСпоры по недвижимости ТаганскаяСпоры по недвижимости ТалдомСпоры по недвижимости ТверскаяСпоры по недвижимости ТеатральнаяСпоры по недвижимости ТекстильщикиСпоры по недвижимости ТелецентрСпоры по недвижимости Теплый станСпоры по недвижимости ТимирязевскаяСпоры по недвижимости ТретьяковскаяСпоры по недвижимости ТроицкСпоры по недвижимости ТропаревоСпоры по недвижимости ТрубнаяСпоры по недвижимости ТульскаяСпоры по недвижимости ТургеневскаяСпоры по недвижимости ТушинскаяСпоры по недвижимости Улица 1905 годаСпоры по недвижимости Улица Академика КоролеваСпоры по недвижимости Улица Академика ЯнгеляСпоры по недвижимости Улица ГорчаковаСпоры по недвижимости Улица МилашенковаСпоры по недвижимости Улица Сергея ЭйзенштейнаСпоры по недвижимости Улица СкобелевскаяСпоры по недвижимости Улица СтарокачаловскаяСпоры по недвижимости УниверситетСпоры по недвижимости Филевский паркСпоры по недвижимости ФилиСпоры по недвижимости ФрунзенскаяСпоры по недвижимости ФрязиноСпоры по недвижимости ХимкиСпоры по недвижимости ХотьковоСпоры по недвижимости ЦарицыноСпоры по недвижимости Цветной бульварСпоры по недвижимости ЦентрСпоры по недвижимости ЧеркизовскаяСпоры по недвижимости ЧерноголовкаСпоры по недвижимости ЧертановскаяСпоры по недвижимости ЧеховСпоры по недвижимости ЧеховскаяСпоры по недвижимости Чистые прудыСпоры по недвижимости ЧкаловскаяСпоры по недвижимости ШаболовскаяСпоры по недвижимости ШатураСпоры по недвижимости ШипиловскаяСпоры по недвижимости Шоссе ЭнтузиастовСпоры по недвижимости ЩёлковоСпоры по недвижимости ЩелковскаяСпоры по недвижимости ЩербинкаСпоры по недвижимости ЩукинскаяСпоры по недвижимости ЭлектрогорскСпоры по недвижимости ЭлектрозаводскаяСпоры по недвижимости ЭлектростальСпоры по недвижимости ЭлектроуглиСпоры по недвижимости ЮбилейныйСпоры по недвижимости Юго-ЗападнаяСпоры по недвижимости ЮжнаяСпоры по недвижимости ЯсеневоСпоры по недвижимости Яхрома
Обратный звонок RedConnect