Наши услуги

Жилищные споры

Жилищные споры чаще всего рассматриваются в суде, и происходит это по той причине, что решение жилищных споров во внесудебном порядке практически невозможно. Участие в жилищном судебном споре требует привлечения профессионального жилищного юриста или адвоката, который сможет оказать квалифицированную помощь в разрешении жилищного спора благодаря своей практике и опыту. ...читать далее

Жилищные споры

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ сопровождения Вашего дела в суде до вынесения положительного решения составляет 25 000 рублей.

(Вы полностью оплачиваете наши услуги только после получения решения на руки).

Внимание! Возможно возмещение судебных расходов и компенсация морального вреда за счет ответчика!!!

В наши услуги входит:

1. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы).

2. ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА (наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия).

3. ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА (данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом; данный этап является обязательным и предусмотрен законом).

4. ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ (юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд).

5. РАССМОТРЕНИЕ СПОРА СОСТАВОМ СУДА (юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения суда).

6. ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА (после получения решения суда и исполнительного листа, Ваш юрист передает Вам документы).

7. ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ (договор закрывается оплатой оказанных по договору услуг).

Дополнительные услуги

 

Наши последние решения судов, исполнительные листы

ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ДОВЕРЕННОСТЬ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЮТ НАШИ ЮРИСТЫ !


Жилищные споры

Жилищные споры чаще всего рассматриваются в суде, и происходит это по той причине, что решение жилищных споров во внесудебном порядке практически невозможно.

Участие в жилищном судебном споре требует привлечения профессионального жилищного юриста или адвоката, который сможет оказать квалифицированную помощь в разрешении жилищного спора благодаря своей практике и опыту.

Споры по жилищным делам рассматриваются в районных и городских судах по месту нахождения жилого помещения (по общему правилу), хотя существуют исключения, когда жилищные споры рассматриваются по месту нахождения ответчика или истца.

Юрист или адвокат по жилищным спорам окажет помощь не только на этапе рассмотрения жилищного спора в суде, но и проконсультирует на предмет рисков при заключении сделок с недвижимостью для исключения в дальнейшем необходимости обращения в суд с жилищными делами.

Рассмотрение жилищных споров в суде иногда является единственным вариантов разрешения жилищного спора на основании жилищного иска.

Так, решение жилищных споров через суд зачастую является единственным вариантом для оформления права собственности на жилое помещение. Жилищные судебные споры занимают по времени в среднем 3-4 месяца, тогда как рассмотрение жилищного спора без суда может занимать несколько лет, особенно при участии в жилищном споре государственных организаций и образований.

Адвокат или юрист по жилищным спорам найдет оптимальный вариант решения жилищного спора, будь то обращение в суд по жилищным делам или решение жилищных споров во внесудебном порядке.

Рассмотрение жилищных споров в суде иногда бывает наиболее приемлемым с точки зрения времени вариантом разрешения жилищного спора, а также самым правильным с точки зрения результативности.

Жилищные юристы и адвокаты нашего правового центра подбирают максимально подходящий, в том числе с точки зрения закона, вариант решения жилищного спора для избежания процессуальных проволочек на всех этапах рассмотрения жилищного спора.

Кроме того, юристы по жилищным делам проконсультируют Вас в полном объеме обо всех особенностях обращения в суд по жилищным делам и жилищным спорам, окажут помощь в формировании и направлении жилищных исков в суд, а также окажут участие в решении жилищного спора непосредственно в суде.

Таким образом, практика в области жилищных споров показывает, что в каждом конкретном жилищном споре, необходимо отталкиваться от ситуации и предмета жилищного спора, а также перспективности обращения с жилищным иском в суд или решения жилищного спора без обращения в суд.

Суд по жилищным вопросам требует от Вас опыта и знаний, а при их отсутствии необходимости привлечения специалистов – адвокатов и юристов по жилищным делам, которые смогут найти оптимальный вариант решения жилищного спора.

Наш правовой центр предлагает Вам полный перечень услуг в области жилищных споров, в том числе помощь высококлассных жилищных юристов и адвокатов.

Новости

ИНФОРМАЦИОННЫЙ АГРЕГАТОР ИЛИ КРУПНЕЙШИЙ РАБОТОДАТЕЛЬ или спор об Uber

Приложение Uber используется по всему миру, причем в некоторых странах составляет настолько жесткую конкуренцию местным службам такси, что не редко она перерастает в настоящие вооруженные конфликты: нападения на водителей агрегата и клиентов, использующих приложение. Не смотря на масштабы системы и объемы обработки и реализации запросов клиентов, водителя Uber не могут похвастаться высокими доходами или простыми условиями труда – смены, как правило, длительны, спать и вовсе порой приходится в машинах, а уровень оплаты не самый высокий на рынке, при этом водители не пользуются трудовыми гарантиями, установленными законодательством. Согласно решению апелляции британского трибунала по трудовым спорам, требования 19 водителей о признании правоотношений трудовыми, были признаны таковыми, что, в свою очередь, влечет для них установления минимальной почасовой оплаты, а также наличие оплаченных отпусков и выходных. Uber возражал и ссылался на то, что является лишь агрегатором и обрабатывает запросы от клиентов, передавая их водителям такси для исполнения. На деле же решение наметило тенденцию, которая во многом может изменить систему работы не только Uber, но и других агрегаторов в сфере перевозок, ведь после признания водителей работниками компании, массовые и коллективные иски не заставят себя ждать.

ОБЕСЧЕСТИЛИ или за что Роскомнадзор будет блокировать сайты.

Президент принял решение о возможности блокировки ресурсов, на которых размещены сведения, порочащие честь и достоинство физических и юридических лиц при условии несоответствия их действительности. Теперь при размещении на сайте информации, которая не соответствует действительности и при этом порочит честь и достоинство лица, а также наносит ущерб деловой репутации организации, такая информация по требованию заинтересованных лиц должна быть удалена администраторами и собственниками ресурса. При отсутствии действий по восстановлению прав пострадавших пристав в праве вынести постановление об ограничении доступа к такому ресурсу и передать его в Роскомнадзор, который, в свою очередь, блокирует все доступы к такому сайту на время нахождения н5едостоверной информации на сайте. На удивление законопроект прошел все чтения весьма быстро, и получил одобрение Совета Федерации. Такая инициатива призвана ужесточить порядок размещения информации, которая может нанести тот или иной вред деятельности юридических и физических лиц, что на данный момент практически ничем не регламентировано. Вы можете самостоятельно ознакомиться с Федеральным законом № 102-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об исполнительном производстве" и статью 15-1 Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" .


НЕ ВСЕ ВОДИТЕЛИ ОДИНАКОВО ПЬЯНЫ, или как Конституционный Суд смотрит на проблему признания водителя пьяным.
21-07-2018

Правовая проблема возникла после рассмотрения судом дела о ДТП, в результате которого погибли двое, а водитель, который по показаниям свидетелей был пьян, скрылся ...

НЕ ВСЕ ВОДИТЕЛИ ОДИНАКОВО ПЬЯНЫ, или как Конституционный Суд смотрит на проблему признания водителя пьяным.

Правовая проблема возникла после рассмотрения судом дела о ДТП, в результате которого погибли двое, а водитель, который по показаниям свидетелей был пьян, скрылся с места преступления. Тогда суды признали и засилили решение о признании такого водителя виновным и приговорили к 8 годам лишения свободы, ссылаясь на показания свидетелей, а также доказательства того, что водитель непосредственно перед тем, как сесть за руль, употреблял алкогольные напитки. Однако, Верховный суд отправил дело на новое рассмотрение, ссылаясь на то, что медицинское освидетельствование лица после ДТП не было произведено. Как его рассматривать, если налицо правовая коллизия, предложили решить КС РФ. Конституционный Суд предложил внести поправки в УК РФ и признавать лиц, покидающих место ДТП, находящимися в состоянии алкогольного опьянения. В ином случае, по мнению КС РФ, такие лица попадают в приоритетное положение по сравнению с теми, кто место ДТП не покинул, что явно противоречит принципам права. Пока порядок признания водителя пьяным остается действующим. Если же в течение года изменения не будут внесены, п. 2 примечания к ст. 264 УК утратит силу.

 

Жилищные споры АвиамоторнаяЖилищные споры АвтозаводскаяЖилищные споры АкадемическаяЖилищные споры Александровский садЖилищные споры АлексеевскаяЖилищные споры Алма-АтинскаяЖилищные споры АлтуфьевоЖилищные споры АнниноЖилищные споры АпрелевкаЖилищные споры АрбатскаяЖилищные споры АэропортЖилищные споры БабушкинскаяЖилищные споры БагратионовскаяЖилищные споры БалашихаЖилищные споры БаррикаднаяЖилищные споры БауманскаяЖилищные споры БеговаяЖилищные споры БелорусскаяЖилищные споры БеляевоЖилищные споры БибиревоЖилищные споры Библиотека имени ЛенинаЖилищные споры БорисовоЖилищные споры БоровицкаяЖилищные споры Ботанический садЖилищные споры БратиславскаяЖилищные споры БронницыЖилищные споры Бульвар адмирала УшаковаЖилищные споры Бульвар Дмитрия ДонскогоЖилищные споры Бульвар РокоссовскогоЖилищные споры Бунинская аллеяЖилищные споры ВаршавскаяЖилищные споры ВДНХЖилищные споры ВереяЖилищные споры ВидноеЖилищные споры ВладыкиноЖилищные споры Водный стадионЖилищные споры ВойковскаяЖилищные споры Волгоградский проспектЖилищные споры ВолжскаяЖилищные споры ВолоколамскЖилищные споры ВолоколамскаяЖилищные споры Воробьевы горыЖилищные споры ВоскресенскЖилищные споры ВысоковскЖилищные споры ВыставочнаяЖилищные споры Выставочный центрЖилищные споры ВыхиноЖилищные споры ГолицыноЖилищные споры ДедовскЖилищные споры Деловой центрЖилищные споры ДзержинскийЖилищные споры ДинамоЖилищные споры ДмитровЖилищные споры ДмитровскаяЖилищные споры ДобрынинскаяЖилищные споры ДолгопрудныйЖилищные споры ДомодедовоЖилищные споры ДомодедовскаяЖилищные споры ДостоевскаяЖилищные споры ДрезнаЖилищные споры ДубнаЖилищные споры ДубровкаЖилищные споры ЕгорьевскЖилищные споры ЖелезнодорожныйЖилищные споры ЖуковскийЖилищные споры ЖулебиноЖилищные споры ЗарайскЖилищные споры ЗвенигородЖилищные споры ЗябликовоЖилищные споры ИвантеевкаЖилищные споры ИзмайловскаяЖилищные споры ИстраЖилищные споры КалужскаяЖилищные споры КантемировскаяЖилищные споры КаховскаяЖилищные споры КашираЖилищные споры КаширскаяЖилищные споры КиевскаяЖилищные споры Китай-городЖилищные споры КлимовскЖилищные споры КлинЖилищные споры КожуховскаяЖилищные споры КоломенскаяЖилищные споры КоломнаЖилищные споры КомсомольскаяЖилищные споры КоньковоЖилищные споры КоролёвЖилищные споры КотельникиЖилищные споры КрасноармейскЖилищные споры КрасногвардейскаяЖилищные споры КрасногорскЖилищные споры КраснозаводскЖилищные споры КраснознаменскЖилищные споры КраснопресненскаяЖилищные споры КрасносельскаяЖилищные споры Красные воротаЖилищные споры Крестьянская заставаЖилищные споры КропоткинскаяЖилищные споры КрылатскоеЖилищные споры КубинкаЖилищные споры Кузнецкий мостЖилищные споры КузьминкиЖилищные споры КунцевскаяЖилищные споры КуровскоеЖилищные споры КурскаяЖилищные споры КутузовскаяЖилищные споры Ленинский проспектЖилищные споры Лермонтовский проспектЖилищные споры Ликино-ДулёвоЖилищные споры ЛобняЖилищные споры Лосино-ПетровскийЖилищные споры ЛубянкаЖилищные споры ЛуховицыЖилищные споры ЛыткариноЖилищные споры ЛюберцыЖилищные споры ЛюблиноЖилищные споры МарксистскаяЖилищные споры Марьина рощаЖилищные споры МарьиноЖилищные споры МаяковскаяЖилищные споры МедведковоЖилищные споры МеждународнаяЖилищные споры МенделеевскаяЖилищные споры МитиноЖилищные споры МожайскЖилищные споры МолодежнаяЖилищные споры МоскваЖилищные споры МосковскийЖилищные споры МытищиЖилищные споры МякининоЖилищные споры НагатинскаяЖилищные споры НагорнаяЖилищные споры Наро-ФоминскЖилищные споры Нахимовский проспектЖилищные споры НовогиреевоЖилищные споры НовокосиноЖилищные споры НовокузнецкаяЖилищные споры НовослободскаяЖилищные споры НовоясеневскаяЖилищные споры Новые ЧеремушкиЖилищные споры НогинскЖилищные споры ОдинцовоЖилищные споры ОжерельеЖилищные споры ОзёрыЖилищные споры ОктябрьскаяЖилищные споры Октябрьское полеЖилищные споры ОреховоЖилищные споры Орехово-ЗуевоЖилищные споры ОтрадноеЖилищные споры Охотный рядЖилищные споры ПавелецкаяЖилищные споры Павловский ПосадЖилищные споры Парк культурыЖилищные споры Парк ПобедыЖилищные споры ПартизанскаяЖилищные споры ПервомайскаяЖилищные споры ПересветЖилищные споры ПеровоЖилищные споры Петровско-РазумовскаяЖилищные споры ПечатникиЖилищные споры ПионерскаяЖилищные споры ПланернаяЖилищные споры Площадь ИльичаЖилищные споры Площадь РеволюцииЖилищные споры ПодольскЖилищные споры ПолежаевскаяЖилищные споры ПолянкаЖилищные споры ПражскаяЖилищные споры Преображенская площадьЖилищные споры ПролетарскаяЖилищные споры Проспект ВернадскогоЖилищные споры Проспект МираЖилищные споры ПротвиноЖилищные споры ПрофсоюзнаяЖилищные споры ПушкиноЖилищные споры ПушкинскаяЖилищные споры ПущиноЖилищные споры Пятницкое шоссеЖилищные споры РаменскоеЖилищные споры РеутовЖилищные споры Речной вокзалЖилищные споры РижскаяЖилищные споры РимскаяЖилищные споры РошальЖилищные споры РузаЖилищные споры Рязанский проспектЖилищные споры СавеловскаяЖилищные споры СвибловоЖилищные споры СевастопольскаяЖилищные споры СеменовскаяЖилищные споры Сергиев ПосадЖилищные споры СерпуховЖилищные споры СерпуховскаяЖилищные споры Славянский бульварЖилищные споры СмоленскаяЖилищные споры СоколЖилищные споры СокольникиЖилищные споры СолнечногорскЖилищные споры СпартакЖилищные споры СпортивнаяЖилищные споры Сретенский бульварЖилищные споры Старая КупавнаЖилищные споры СтрогиноЖилищные споры СтуденческаяЖилищные споры СтупиноЖилищные споры СухаревскаяЖилищные споры СходненскаяЖилищные споры ТаганскаяЖилищные споры ТалдомЖилищные споры ТверскаяЖилищные споры ТеатральнаяЖилищные споры ТекстильщикиЖилищные споры ТелецентрЖилищные споры Теплый станЖилищные споры ТимирязевскаяЖилищные споры ТретьяковскаяЖилищные споры ТроицкЖилищные споры ТропаревоЖилищные споры ТрубнаяЖилищные споры ТульскаяЖилищные споры ТургеневскаяЖилищные споры ТушинскаяЖилищные споры Улица 1905 годаЖилищные споры Улица Академика КоролеваЖилищные споры Улица Академика ЯнгеляЖилищные споры Улица ГорчаковаЖилищные споры Улица МилашенковаЖилищные споры Улица Сергея ЭйзенштейнаЖилищные споры Улица СкобелевскаяЖилищные споры Улица СтарокачаловскаяЖилищные споры УниверситетЖилищные споры Филевский паркЖилищные споры ФилиЖилищные споры ФрунзенскаяЖилищные споры ФрязиноЖилищные споры ХимкиЖилищные споры ХотьковоЖилищные споры ЦарицыноЖилищные споры Цветной бульварЖилищные споры ЦентрЖилищные споры ЧеркизовскаяЖилищные споры ЧерноголовкаЖилищные споры ЧертановскаяЖилищные споры ЧеховЖилищные споры ЧеховскаяЖилищные споры Чистые прудыЖилищные споры ЧкаловскаяЖилищные споры ШаболовскаяЖилищные споры ШатураЖилищные споры ШипиловскаяЖилищные споры Шоссе ЭнтузиастовЖилищные споры ЩёлковоЖилищные споры ЩелковскаяЖилищные споры ЩербинкаЖилищные споры ЩукинскаяЖилищные споры ЭлектрогорскЖилищные споры ЭлектрозаводскаяЖилищные споры ЭлектростальЖилищные споры ЭлектроуглиЖилищные споры ЮбилейныйЖилищные споры Юго-ЗападнаяЖилищные споры ЮжнаяЖилищные споры ЯсеневоЖилищные споры Яхрома