Наши услуги

Развод через суд

Расторжение брака иногда может быть осложнено дополнительными требованиями, относительно воспитания и содержания детей, а также о разделе имущества, именно поэтому такие комплексные споры подлежат рассмотрению судом. Суду необходимо установить не только факт расторжения брака, но и разделить имущество в соответствии с законом, а также определить, с кем и где будут проживать общие дети. Практика в части разводов также постоянно видоизменяется, что приводит к необходимости знать актуальную информацию о том, что именно Вы вправе заявить, и какое решение ожидаемо по такому требованию. Для детального ознакомления мы описали алгоритм в нашей статье. ...читать далее

Развод через суд

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ сопровождения Вашего дела в суде до вынесения положительного решения составляет 25 000 рублей.

(Вы полностью оплачиваете наши услуги только после получения решения на руки).

Внимание! Возможно возмещение судебных расходов и компенсация морального вреда за счет ответчика!!!

В наши услуги входит:

1. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ (предоставим полную и актуальную информацию о перспективности спора, разъясним порядок действий, изучим документы, имеющие отношение к предмету спора / проблемы).

2. ПОДГОТОВКА ДОГОВОРА (наш правовой центр работает официально и в соответствии с законодательством, поэтому договор на оказание услуг является обязательным этапом нашего с Вами взаимодействия).

3. ДОСУДЕБНАЯ РАБОТА (данный этап включает претензионный порядок урегулирования спора, а также ведение переговоров и переписки с оппонентом; данный этап является обязательным и предусмотрен законом).

4. ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ И ПОЗИЦИИ (юристы нашего правового центра готовят документы, в том числе исковое заявление, ходатайства, а также общую позицию по делу для успешного обращения в суд).

5. РАССМОТРЕНИЕ СПОРА СОСТАВОМ СУДА (юрист, который ведет Ваше дело, представляет Ваши интересы в суде до вынесения положительного решения суда).

6. ПЕРЕДАЧА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ И ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА (после получения решения суда и исполнительного листа, Ваш юрист передает Вам документы).

7. ЗАВЕРШЕНИЕ УСЛУГ ПО ДОГОВОРУ (договор закрывается оплатой оказанных по договору услуг).

Дополнительные услуги

 

Наши последние решения судов, исполнительные листы

ВЫ ОФОРМЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ДОВЕРЕННОСТЬ,
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СДЕЛАЮТ НАШИ ЮРИСТЫ !


Развод через суд

Расторжения брака в судебном порядке или развод через суд осуществляется, согласно нормам Семейного и Гражданского кодексов РФ, в тех случаях, когда у супругов есть несовершеннолетние дети и совместно нажитое имущество. В таком случае, даже при наличии обоюдного согласия супругов, суд должен рассмотреть ряд вопросов, которые касаются прав ребенка, а именно: с кем ребенок/дети будут проживать, кто будет осуществлять содержание ребенка в форме алиментов, возможно определение порядка общения родителей с ребенком.

Также в судебном порядке осуществляется развод в том случае, если один супругов не согласен на расторжение брака или препятствует бракоразводному процессу. В судебном порядке подлежат рассмотрению споры супругов о разводе в том случае, если подлежит разделу имущество супругов.

Если говорить о том, в каком суде подлежит рассмотрению иск о расторжении брака: в судебном участке мирового судьи или в районном суде, то следует исходить из обстоятельств и фактов, которые необходимо будет установить суду. Если у супругов отсутствует спор о детях или имуществе, то спор подлежит рассмотрению мировым судьей.

Для того, чтобы мировым судьей был рассмотрен иск о расторжении брака при наличии спора о детях, имуществе, то до обращения в суд на основании соглашения необходимо согласовать важные аспекты спора: с кем и где будут проживать дети, на кого будет возложена обязанность по содержанию ребенка в форме алиментов, в каком порядке супруги готовы разделить имущество.

Исковое заявление о разводе необходимо подавать в суд по месту жительства ответчика, за исключением случаев, когда допускается подача заявления по месту жительства истца (при наличии несовершеннолетних детей или в связи с состоянием здоровья).

Размер госпошлины за рассмотрение дела о расторжении брака составляет 600,00 рублей на основании статьи 333.19. НК РФ.

Иск о расторжении брака должен содержать обстоятельства, повлекшие необходимость расторжения брака, перечень фактов, которые должны быть установлены судом, а также требования, заявляемые одновременно с требованием о расторжении брака.

Дело о расторжении брака рассматривается в среднем 3-7 месяцев в зависимости от обстоятельств конкретного развода. Как и в любом другом процессе судом не приветствуется неявка в суд, так как это является неуважением к суду, а решение даже при условии игнорирования судебных повесток будет вынесено в отсутствие стороны. Однако, в случае неявки истца, суд и вовсе оставит иск о расторжении брака без рассмотрения.

В решении суда содержатся сведения о том, с кем должны проживать при наличии спора в отношении детей, кто обязан выплачивать алименты и в каком объеме, каким образом подлежит разделу имущество супругов.

В зависимости от содержания решения, на основании решения суда бывшими супругами могут быть произведены следующие действия:

- внесена запись в органы ЗАГСа о расторжении брака

- внесены изменения в ЕГРН о прекращении или регистрации права при наличия спора между супругами относительно имущества.

- может быть выдан исполнительный лист в отношении одного из супругов при наличии обязательства по уплате алиментов.

- произведены иные юридически значимые действия.

Зачастую суды "дают время" супругам для того, чтобы обдумать принятое ими решение и избежать развода, однако, по статистике в 89 % случаев расторжение брака в судебном порядке (развод через суд)все же происходит.

Вопросы к юристам компании


Развод через суд при наличии детей

Митя
Раздел: расторжение брака в суде
Здравствуйте. Если разводимся, но есть дети, но автоматически через суд?
Адвокаты по семейным вопросам :
Митя, здравствуйте. При наличии несовершеннолетних детей спор о расторжении брака рассматривается в судебном порядке.


Госпошлина при разводе

Анфиса
Раздел: расторжение брака в суде
Так как рассчитать госпошлину, если еще и имущество делим? Не понятно
Адвокаты по семейным вопросам:
Уважаемая Анфиса, Вы рассчитываете госпошлину, исходя из стоимости имущества, которое подлежит разделу.


Развод в МО без недвижимости

Аноним
Раздел: расторжение брака в суде
Возьметесь за мой развод в МО? Там только детей поделить надо недвижки нет никакой
Адвокаты по семейным вопросам:
Уважаемый Аноним, мы занимаемся такими спорами и на территории МО.

Новости

ТОВАР, ИЗЪЯТЫЙ ИЗ ОБОРОТА или запрет на продажу курсовых и дипломных работ.

На рассмотрение внесен законопроект о запрете свободного распространения рекламной информации об изготовлении курсовых и дипломных работ. По мнению инициативных законодателей, такой формат «покупки» отчетных работ негативно сказывается на уровне обучения и, как следствие, на профессиональном качестве специалистов – выпускников. На сегодняшний день, повсеместно присутствуют объявления об изготовлении на заказ дипломных и курсовых работ практически любых тематик и специализаций. В зависимости от категории, уровня ВУЗа и темы работы, цены отличаются, но варьируются в пределах доступности. Как правило, такие работы изготавливаются такими же студентами или молодыми выпускниками в целях получения дополнительного дохода. Сами же заказчики таких услуг по статистике пользуются услугами «второй головы» не только для написания работ, но и при сдаче экзаменов и зачетов, что безусловно не может не сказаться на том уровне знаний, с которым студенты впоследствии выпускаются. Таким образом, инициатива запрета хотя и не искоренит оказание такого рода услуг, но по крайней мере снизит спрос и предложение, в то время как легализация рынка студенческих услуг позволяет ощущать полное отсутствие вреда для сферы образования.

Жалобная книга или как избавиться от нежелательной смс-рассылки.

Практически каждый день мы сталкиваемся с нежелательными смс-сообщениями рекламного характера: рекламируют покупку квартир, скидки на апельсины и открытие новых фитнес-центров. Вполне закономерно возникает вопрос: как Ваш номер оказался в их базе, и как заблокировать подобные сообщения, ведь настройки телефона в данном случае окажутся бессильны? О том, как перекупаются и передаются базы потенциальных клиентов, рассказывать не приходится: номера телефонов – это такой же объект гражданского оборота, как и другие, представляющие материальную ценность и потенциальную выгоду для пользователя или собственника такого объекта. Однако, остается открытым вопрос о том, имеют ли право использовать Ваш номер телефона для подобных рассылок, а также, куда жаловаться, чтобы остановить поток лишней информации. Для того, чтобы осуществлять рассылку, рекламораспространитель обязан получить Ваше письменное согласие, в ином случае нарушение такой нормы способно повлечь для юридического лица штраф до 500 тысяч рублей (статья 14.3 КоАП). Естественным становится вывод о том, что и присылать Вам сообщения рекламного характера вправе только лицо, которому Вы дали согласие, но никак не те, кто перекупил базу. Законодательство в сфере защиты персональных данных развивается особенно широко и глубоко в последние годы и предусматривает для тех, кто получает, хранит и обрабатывает персональные данные, все более жесткие регуляторы такого процесса. Помимо Вашего согласия, рекламораспространитель должен удостовериться, что номер телефона, на который будет осуществлена рассылка принадлежит именно Вам – лицу, которое и дает согласие на получение информации в смс, ведь в ином случае ФАС (Федеральная Антимонопольная Служба) сочтет, что согласие от абонента получено не было. Закон предусматривает возможность обращения с индивидуальной или коллективной жалобой в ФАС для привлечения к ответственности лиц, которые осуществляют неправомерную смс-рассылку рекламного характера, а уже ФАС вправе заблокировать рассылки и потребовать от рекламораспространителя уплаты административного штрафа.


КАК ПОТЕРЯТЬ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ИЗ-ЗА НЕПРОЧИТАННЫХ СООБЩЕНИЙ или влияние блокировки Telegram на Российскую бизнес-сферу
21-05-2018

После немедленной блокировки мессенджера Telegram по иску Роскомнадзора пользователи могли воспользоваться и пользуются средствами обхода блокировки для продолжен ...

КАК ПОТЕРЯТЬ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ИЗ-ЗА НЕПРОЧИТАННЫХ СООБЩЕНИЙ или влияние блокировки Telegram на Российскую бизнес-сферу

После немедленной блокировки мессенджера Telegram по иску Роскомнадзора пользователи могли воспользоваться и пользуются средствами обхода блокировки для продолжения использования сервиса. Однако, из-за масштабного продолжения использования, в том числе с использованием программой сервисов Google и Amazon, Роскомнадзор начал блокировать страницы, позволяющие использование мессенджера. Таким образом, было заблокировано порядка 18 млн страниц. Сбои прошли в работе хранилищ, бизнес-приложений, геолокаций, платежей и других. Таким образом, убытки были причинены третьим лицам и компаниям, а сама блокировка страниц осуществлялась на основании все того же решения таганского суда от 16 апреля. На данный момент, в адрес Роскомнадзора направлено более 45 тысяч жалоб, а бизнес продолжает нести финансовые потери. Так, по подсчетам аналитиков, убытки только в российском сегменте, причиненные блокировкой Telegram и связанных страниц, достигают 1 млрд долларов. 26 апреля юристами Telegram в Мосгорсуд была направлена апелляционная жалоба на решение суда о немедленной блокировке мессенджера.

 

Развод через суд АвиамоторнаяРазвод через суд АвтозаводскаяРазвод через суд АкадемическаяРазвод через суд Александровский садРазвод через суд АлексеевскаяРазвод через суд Алма-АтинскаяРазвод через суд АлтуфьевоРазвод через суд АнниноРазвод через суд АпрелевкаРазвод через суд АрбатскаяРазвод через суд АэропортРазвод через суд БабушкинскаяРазвод через суд БагратионовскаяРазвод через суд БалашихаРазвод через суд БаррикаднаяРазвод через суд БауманскаяРазвод через суд БеговаяРазвод через суд БелорусскаяРазвод через суд БеляевоРазвод через суд БибиревоРазвод через суд Библиотека имени ЛенинаРазвод через суд БорисовоРазвод через суд БоровицкаяРазвод через суд Ботанический садРазвод через суд БратиславскаяРазвод через суд БронницыРазвод через суд Бульвар адмирала УшаковаРазвод через суд Бульвар Дмитрия ДонскогоРазвод через суд Бульвар РокоссовскогоРазвод через суд Бунинская аллеяРазвод через суд ВаршавскаяРазвод через суд ВДНХРазвод через суд ВереяРазвод через суд ВидноеРазвод через суд ВладыкиноРазвод через суд Водный стадионРазвод через суд ВойковскаяРазвод через суд Волгоградский проспектРазвод через суд ВолжскаяРазвод через суд ВолоколамскРазвод через суд ВолоколамскаяРазвод через суд Воробьевы горыРазвод через суд ВоскресенскРазвод через суд ВысоковскРазвод через суд ВыставочнаяРазвод через суд Выставочный центрРазвод через суд ВыхиноРазвод через суд ГолицыноРазвод через суд ДедовскРазвод через суд Деловой центрРазвод через суд ДзержинскийРазвод через суд ДинамоРазвод через суд ДмитровРазвод через суд ДмитровскаяРазвод через суд ДобрынинскаяРазвод через суд ДолгопрудныйРазвод через суд ДомодедовоРазвод через суд ДомодедовскаяРазвод через суд ДостоевскаяРазвод через суд ДрезнаРазвод через суд ДубнаРазвод через суд ДубровкаРазвод через суд ЕгорьевскРазвод через суд ЖелезнодорожныйРазвод через суд ЖуковскийРазвод через суд ЖулебиноРазвод через суд ЗарайскРазвод через суд ЗвенигородРазвод через суд ЗябликовоРазвод через суд ИвантеевкаРазвод через суд ИзмайловскаяРазвод через суд ИстраРазвод через суд КалужскаяРазвод через суд КантемировскаяРазвод через суд КаховскаяРазвод через суд КашираРазвод через суд КаширскаяРазвод через суд КиевскаяРазвод через суд Китай-городРазвод через суд КлимовскРазвод через суд КлинРазвод через суд КожуховскаяРазвод через суд КоломенскаяРазвод через суд КоломнаРазвод через суд КомсомольскаяРазвод через суд КоньковоРазвод через суд КоролёвРазвод через суд КотельникиРазвод через суд КрасноармейскРазвод через суд КрасногвардейскаяРазвод через суд КрасногорскРазвод через суд КраснозаводскРазвод через суд КраснознаменскРазвод через суд КраснопресненскаяРазвод через суд КрасносельскаяРазвод через суд Красные воротаРазвод через суд Крестьянская заставаРазвод через суд КропоткинскаяРазвод через суд КрылатскоеРазвод через суд КубинкаРазвод через суд Кузнецкий мостРазвод через суд КузьминкиРазвод через суд КунцевскаяРазвод через суд КуровскоеРазвод через суд КурскаяРазвод через суд КутузовскаяРазвод через суд Ленинский проспектРазвод через суд Лермонтовский проспектРазвод через суд Ликино-ДулёвоРазвод через суд ЛобняРазвод через суд Лосино-ПетровскийРазвод через суд ЛубянкаРазвод через суд ЛуховицыРазвод через суд ЛыткариноРазвод через суд ЛюберцыРазвод через суд ЛюблиноРазвод через суд МарксистскаяРазвод через суд Марьина рощаРазвод через суд МарьиноРазвод через суд МаяковскаяРазвод через суд МедведковоРазвод через суд МеждународнаяРазвод через суд МенделеевскаяРазвод через суд МитиноРазвод через суд МожайскРазвод через суд МолодежнаяРазвод через суд МоскваРазвод через суд МосковскийРазвод через суд МытищиРазвод через суд МякининоРазвод через суд НагатинскаяРазвод через суд НагорнаяРазвод через суд Наро-ФоминскРазвод через суд Нахимовский проспектРазвод через суд НовогиреевоРазвод через суд НовокосиноРазвод через суд НовокузнецкаяРазвод через суд НовослободскаяРазвод через суд НовоясеневскаяРазвод через суд Новые ЧеремушкиРазвод через суд НогинскРазвод через суд ОдинцовоРазвод через суд ОжерельеРазвод через суд ОзёрыРазвод через суд ОктябрьскаяРазвод через суд Октябрьское полеРазвод через суд ОреховоРазвод через суд Орехово-ЗуевоРазвод через суд ОтрадноеРазвод через суд Охотный рядРазвод через суд ПавелецкаяРазвод через суд Павловский ПосадРазвод через суд Парк культурыРазвод через суд Парк ПобедыРазвод через суд ПартизанскаяРазвод через суд ПервомайскаяРазвод через суд ПересветРазвод через суд ПеровоРазвод через суд Петровско-РазумовскаяРазвод через суд ПечатникиРазвод через суд ПионерскаяРазвод через суд ПланернаяРазвод через суд Площадь ИльичаРазвод через суд Площадь РеволюцииРазвод через суд ПодольскРазвод через суд ПолежаевскаяРазвод через суд ПолянкаРазвод через суд ПражскаяРазвод через суд Преображенская площадьРазвод через суд ПролетарскаяРазвод через суд Проспект ВернадскогоРазвод через суд Проспект МираРазвод через суд ПротвиноРазвод через суд ПрофсоюзнаяРазвод через суд ПушкиноРазвод через суд ПушкинскаяРазвод через суд ПущиноРазвод через суд Пятницкое шоссеРазвод через суд РаменскоеРазвод через суд РеутовРазвод через суд Речной вокзалРазвод через суд РижскаяРазвод через суд РимскаяРазвод через суд РошальРазвод через суд РузаРазвод через суд Рязанский проспектРазвод через суд СавеловскаяРазвод через суд СвибловоРазвод через суд СевастопольскаяРазвод через суд СеменовскаяРазвод через суд Сергиев ПосадРазвод через суд СерпуховРазвод через суд СерпуховскаяРазвод через суд Славянский бульварРазвод через суд СмоленскаяРазвод через суд СоколРазвод через суд СокольникиРазвод через суд СолнечногорскРазвод через суд СпартакРазвод через суд СпортивнаяРазвод через суд Сретенский бульварРазвод через суд Старая КупавнаРазвод через суд СтрогиноРазвод через суд СтуденческаяРазвод через суд СтупиноРазвод через суд СухаревскаяРазвод через суд СходненскаяРазвод через суд ТаганскаяРазвод через суд ТалдомРазвод через суд ТверскаяРазвод через суд ТеатральнаяРазвод через суд ТекстильщикиРазвод через суд ТелецентрРазвод через суд Теплый станРазвод через суд ТимирязевскаяРазвод через суд ТретьяковскаяРазвод через суд ТроицкРазвод через суд ТропаревоРазвод через суд ТрубнаяРазвод через суд ТульскаяРазвод через суд ТургеневскаяРазвод через суд ТушинскаяРазвод через суд Улица 1905 годаРазвод через суд Улица Академика КоролеваРазвод через суд Улица Академика ЯнгеляРазвод через суд Улица ГорчаковаРазвод через суд Улица МилашенковаРазвод через суд Улица Сергея ЭйзенштейнаРазвод через суд Улица СкобелевскаяРазвод через суд Улица СтарокачаловскаяРазвод через суд УниверситетРазвод через суд Филевский паркРазвод через суд ФилиРазвод через суд ФрунзенскаяРазвод через суд ФрязиноРазвод через суд ХимкиРазвод через суд ХотьковоРазвод через суд ЦарицыноРазвод через суд Цветной бульварРазвод через суд ЦентрРазвод через суд ЧеркизовскаяРазвод через суд ЧерноголовкаРазвод через суд ЧертановскаяРазвод через суд ЧеховРазвод через суд ЧеховскаяРазвод через суд Чистые прудыРазвод через суд ЧкаловскаяРазвод через суд ШаболовскаяРазвод через суд ШатураРазвод через суд ШипиловскаяРазвод через суд Шоссе ЭнтузиастовРазвод через суд ЩёлковоРазвод через суд ЩелковскаяРазвод через суд ЩербинкаРазвод через суд ЩукинскаяРазвод через суд ЭлектрогорскРазвод через суд ЭлектрозаводскаяРазвод через суд ЭлектростальРазвод через суд ЭлектроуглиРазвод через суд ЮбилейныйРазвод через суд Юго-ЗападнаяРазвод через суд ЮжнаяРазвод через суд ЯсеневоРазвод через суд Яхрома
Обратный звонок RedConnect